一个超市需要报消防,一些必备的的图纸,有哪位朋友能帮忙画下,万分感谢!!!

2013-4-20/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
580金币

一个1500m²的超市,就只是为了报消防而做的图纸,除了水电,剩下的都可以随便做,我简单的做了一些,可是真的对这个消防需要的图纸不太懂……看网上需要什么电路系统图、疏散指示图应急灯图……什么的……可是这些我没有画过……哪位朋友能帮忙画下,万分感谢,图纸还要的有点急
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

发给你了 ,注意查看
标签: 超市
精华推荐
换一换

发表评论16

• xiaogang69878 2013-6-29 14:17:44

冰诺 发表于 2013-4-20 09:16
    发给你了 ,注意查看

“诺”你会做消防施工图?能加Q么,我现有一个百货商场的消防需要做,你能帮忙么?455723153

• fjefd 2013-7-5 17:13:04

能不能,发一份消防图纸给我,全套的

• 小诺萌 2014-10-17 12:30:45

可以把消防图分享出来吗?好想看。现在也急需要做一个超市的消防图。

• /fw铞唲﹖ 2014-10-26 11:39:43

这份消防图纸也给我转发一份好么?我参考学习一下、需要做一份酒吧的消防图纸xiexie

• 阿文工作室 2014-12-19 09:03:37

消防图不是谁都能画的,必须要有资质,没资质画的消防图也没用,建议你找有资质的画,然后叫人家一起帮忙把消防报了,消防图不像你想的这么简单的,而且是超市,人员密集场所,消防更加严格,更加难报。

一个超市需要报消防,一些必备的的图纸,有哪位朋友能帮忙画下,万分感谢!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会