55㎡小户型,求改进,谢谢。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 户型 谢谢
精华推荐
换一换

发表评论23

• 37.7℃布蓝里 2013-4-28 11:06:03

鞋柜似乎没有,看看放到厨房或者卫生间墙的位置尺寸够不够,卫生间的门似乎有点问题,另外阳台考虑下业主愿不愿意敲掉挪到客厅,多个餐厅出来,就是晾衣服不方便。

• Skily 2013-4-28 11:07:49

https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1ODIwMXxhOGI4MmFkZjM5N2RlMmZkODc3ZTFlZmY5M2JiOTVhN3wxNzE0Mzk0NDY3&request=yes&_f=.rar

本帖子中包含更多资源

x
  • Skily 2013-4-28 11:18:02

37.7℃布蓝里 发表于 2013-4-28 11:06 . Q3 b3 E% o. a
    鞋柜似乎没有,看看放到厨房或者卫生间墙的位置尺寸够不够,卫生间的门似乎有点问题,另外阳台考虑下业主愿 ...
    : t- L. T+ F4 c
    谢谢你的建议,很喜欢。就是还想问问卫生间的门的问题是?
    9 Z# @& Y4 a3 }3 a5 s1 G* f, @2 z, r

• 靓颖之初 2013-4-28 11:34:11

您好,我这里有一个布局,有点头痛,想请大家帮忙想下,就一个公司布局,俩个大的办公室,一个用玻璃隔断,一个小仓库,然后办公区放要大点,因为办公的人比较多,主要是办公区。

本帖子中包含更多资源

x
  • arvin890918 2013-4-28 17:39:17

我觉得厨房的门可以做一个嵌入式的柜子 上面放杂物 下面放鞋子  把厨房和客厅的墙敲掉(不是承重的话)! u  \+ U, d, y  [  E
    做一个开放式厨房 餐厅么就做一个小吧台的形式就好了 看这应该也是最多2个人住的

• Skily 2013-4-29 07:19:01

arvin890918 发表于 2013-4-28 17:39 / F9 _+ A( v3 s% ~
    我觉得厨房的门可以做一个嵌入式的柜子 上面放杂物 下面放鞋子  把厨房和客厅的墙敲掉(不是承重的话)
    : L  P! h$ ^* ?8 ~: T做 ...
    + C3 T; o" w6 K* T& F5 t9 \. C  U
    谢谢建议啊,昨天我差不多就是这个样子改的。
    ' Y$ B. p! v$ Q# k5 h1 W所见略同,哈哈。, Q' q' w$ s( J

• arvin890918 2013-4-30 09:13:09

Skily 发表于 2013-4-29 07:19 4 u) j0 a4 Y% a% B1 ~# o; C! B& @5 n" @
    谢谢建议啊,昨天我差不多就是这个样子改的。
    4 u  V' ~6 {& K+ g所见略同,哈哈。

9 Q3 G* O- Q$ X9 W  J{:soso_e113:}我也是新手

• 每天学习 2013-4-30 10:57:08

Skily 发表于 2013-4-28 11:18 " P: w6 f& V! }7 U- U

1 ]% C  G% Y9 A6 z卫生间的门做移门!从左往右推的!
    3 W! l9 Y5 m8 i: v5 j2 `

• 每天学习 2013-4-30 10:58:24

Skily 发表于 2013-4-28 11:18 + s$ o( O0 t' c4 i. G) U% w" c
    ; F' v& p! }6 w% g) a
    还有~没有冰箱和小餐桌
    ( ^; ~! z7 t' Q- t6 E( i) o2 {/ K0 H

• Isobel 2013-4-30 11:00:22

...

本帖子中包含更多资源

x
  • wj860121 2013-5-1 10:59:58

4 R9 V; L! _1 Z- \5 k$ j( t  A! A8 u  W) i  c3 A- ~7 R* T
              简单改了张。% a5 {7 m* Z- K  g0 M5 ]# o

' K  B9 o) e! o# b+ f& M                              2 m% l% G: {2 q9 r1 }, c. f

本帖子中包含更多资源

x
  • Skily 2013-5-1 12:38:14

wj860121 发表于 2013-5-1 10:59 # {5 J2 a: ?, [' V
    简单改了张。
    - q9 h, o  o  j: F; N0 G- C3 Y
    谢谢建议,2 {% W( T+ Q* D% _5 e: \8 P
    很不错的样子。
      u" [0 _( n* d! `

• wj860121 2013-5-1 13:42:35

Skily 发表于 2013-5-1 12:38 , n! n3 c8 g( L1 y; ^
    谢谢建议,% A! P% B& g: P% r
    很不错的样子。

5 \0 g9 Y3 c! j简单改造。资金不会太多。对于买小户型的多数客户是比较合适的。而且如果能做成开放式厨房。餐厅。客厅。入户的感觉会更大气。个人的想法。希望能帮到你。# D  x  D5 o5 l9 [" Y* @6 x& Z% y

• 专属情 2013-5-4 09:34:36

本来空间就不大,为何不考虑用蹲厕?没必要用坐厕的啊..厨房到客厅的墙可以不要,做成餐桌会实用一点,燃气灶不要靠墙,这样操作会非常不方便的!

55㎡小户型,求改进,谢谢。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会