求指导。。。共同理想,共同奋斗

2013-5-11/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

姓名:傻瓜不傻                                  性别:女爱好:旅游、画画、音乐、唱歌。      年龄:22                                            
地点:苏州                                         联系QQ:2543245009设计年龄:2年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 奋斗 理想
精华推荐
换一换

发表评论82

• 傻瓜不傻 2013-5-15 16:47:08

yihengqin 发表于 2013-5-15 15:48
    那个是你啊??

你觉得 两个不是一个人吗????

• 傻瓜不傻 2013-5-15 16:47:47

某某蕾。 发表于 2013-5-15 10:39
    哈哈,团支书也在这里啊

…………  乖乖  这都 能有认识的。。。。。

• 傻瓜不傻 2013-5-15 16:51:58

热爱自由的鼓手 发表于 2013-5-13 16:01
    姐姐好沧桑啊。谁摧残你了呵。

:工地

• 某某蕾。 2013-5-16 10:37:14

傻瓜不傻 发表于 2013-5-15 16:47
    …………  乖乖  这都 能有认识的。。。。。

我去年就在拓8了 嘿嘿,你在苏州?

• ruwei123 2013-5-16 12:16:05

你好  可以交个朋友嘛  设计的路上充满苦难的

• yihengqin 2013-5-16 14:17:37

傻瓜不傻 发表于 2013-5-15 16:47
    你觉得 两个不是一个人吗????

不像啊~~~~~{:soso_e114:}

• 傻瓜不傻 2013-5-16 16:41:26

某某蕾。 发表于 2013-5-16 10:37

我也很早就在了   只是比较沉默呢

• 傻瓜不傻 2013-5-20 09:27:21

某某蕾。 发表于 2013-5-16 10:37

恩是的呢。。。。

• 傻瓜不傻 2013-5-20 09:28:23

ruwei123 发表于 2013-5-16 12:16
    你好  可以交个朋友嘛  设计的路上充满苦难的

嗯 。。。可以的呢

• 傻瓜不傻 2013-5-20 09:29:16

便当同学 发表于 2013-5-17 11:58
    第二张最有境界!

那个是去工地  在电梯里自恋了一下

• ruwei123 2013-5-20 19:37:34

傻瓜不傻 发表于 2013-5-20 09:28
    嗯 。。。可以的呢

嗯好的  我是QQ1012151002

• 狼郎 2013-6-1 12:42:13

简单不等于单调,除却表面的华丽,脱俗的气质,生活的深层韵味,乃是对一件事物的深刻理解,体会一种格调,呼吸一种空间美学,在线条的简洁交错中领会那种浪漫神韵,达到一种宁静达观之境。几何是哲学,直线是智慧,生活创意纵横其间,将透明的灵感和朦胧的情绪,演绎的从容精彩,爱设计等于爱生活。(1101710354不诚者勿扰)

• 狼郎 2013-6-1 12:43:58

我加你了  我在上海浦东 波涛集团 首席设计

• 傻瓜不傻 2013-6-2 10:22:19

狼郎 发表于 2013-6-1 12:43
    我加你了  我在上海浦东 波涛集团 首席设计

然后呢,,,,怎么都不知道哪个是你呢?

12下一页
求指导。。。共同理想,共同奋斗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会