不用置换来做地毯V-Ray教程

2008-9-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论98

• 拓者 管理员 2008-9-12 17:40:29

一,创建一个平面

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2008-9-12 17:40:50

二、给平面增加一个很多的网格细分,给它一个SHELL,在给他增加一个噪波;

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2008-9-12 17:41:33

三、然后我们给他添加毛发,在创建面板的卷展栏下选择;

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2008-9-12 17:41:59

四、最后看一下效果

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2008-9-12 17:42:38

能做出来的 回帖 有奖!
    / F% k7 V% h6 c! u$ Z% \$ d# g3 e/ d. X' U% P' X
    鼓励大家学习!

• dldgh 2008-9-19 10:34:19

是的 。。8 N% K' K: A/ Y$ d
    说的不够详细。。。: v+ O+ X. ~* Z" k* Y. m
    还有用VR 毛发的时候选图很卡啊。。。
    0 ], Y1 F( d7 Y  M有没有省时间的方法??

• xujianmin 2008-9-20 09:15:38

回复 10# dldgh 的帖子

省时间的方法只有一个就是不用毛发:lol
    9 [+ m! `- `  Q0 ?% m. n( t要效果就要时间的付出呀
    1 m. L2 e( ^, q. V5 S( A/ }别偷赖:victory:

• 339495046 2008-10-24 16:49:20

好不好呢 等我看完的

靠`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我厉害不

• 339495046 2008-10-24 16:50:57

不错  看着做还是能做做来的1 W2 C: M- G- K: S& ?4 @; v
    我班上的3D有问题了没办法  做

• jk-tz 2008-10-26 10:19:00

哈哈,好东西哦,顶起来:victory: :victory:

• yuer1105 2008-11-3 14:11:23

晕了,LZ用毛发啊,可是这个很慢啊,木办法啊 ,我做出来了,就是时间长

• judyjiao 2008-12-6 11:06:16

我做完不知道怎么 贴材质
    ' j/ x9 l8 X6 q; i呵呵,望大师指点

• 普度和尚 2008-12-8 11:02:12

少加了一个SHELL   就成这样了,因为工作原因没跑完就关了   SHELL这个是什么意思啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 灵感空间 2009-4-21 14:16:18

下班回去再做,公司的电脑根本不能用VR毛发。一用就死机

• 囡囝 2009-4-21 14:22:28

VRay毛发效果不错,但是真的很卡机!!7 s' u$ Y' O2 J' e3 z
    其实置换和毛发效果也差不多少、、

• hua0304 2009-8-1 15:24:50

这样做 效果很真实 0 A+ z5 g# J9 T2 |( S
      但会增加模型量  减慢渲染速度!

• 张雷 2009-8-5 18:02:04

vr室内常用的有哪几种材质能帮帮小弟吗?

• 马路 2009-11-12 20:48:53

我第一次用VR我的毛发 做了好长时间 看看还可以么

本帖子中包含更多资源

x
  • 马路 2009-11-12 20:49:53

VR初学者以后有不明白的地方还得向楼主多多学习

123下一页
不用置换来做地毯V-Ray教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会