图不在跳了,防跳图插件来了!

2011-8-5/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
6 H1 x3 b' r8 m
/ c& s$ @7 h8 C1 V; F% j; y一个好东西跟大家分享!用了后,大家肯定觉的值!话不多说,上图!' S  j( ^2 m: O/ `) f& y

' d' O1 g6 L7 ~. |& V直接拉进3D就可以使用了方便,好使,给劲

2 i3 S' m/ v" H  l. P: E5 P: n9 ^6 H$ J3 Z  U4 r! O
觉的插件不错的,支持!谢谢!

$ M9 s3 q; |5 p6 e% c8 F
  I& ^8 |! h5 f6 u
这个插件我也是发重金搞到的,我也是经常看到很多朋友说会跳图,才弄上来的!发现很多朋友用不了,这个情况我也不知道..我的2009中文版本就可以用..至于其它原因我确实不知道..毕竟我不是该插件作者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论126

• kanyou 2011-8-5 11:16:42

≮梦★羽≯ 发表于 2011-8-5 11:01 , u% L/ B+ `3 ^: {
    恶心,下不了……
    1 \! ^' v3 @0 ?; X  E3 b8 z
    怎么可能下不了呢...这文件也不大..

• kanyou 2011-8-5 11:26:10

lja445820029 发表于 2011-8-5 11:20 7 S4 ?2 `- |7 P# L! V
    使用MAX  几啊  LZ    我的2009的  没用啊!
    3 e, s; X1 ?" W. E. j# Q* T) x1 ^) f
    楼主,我都能使用..我的也是2009!

• kanyou 2011-8-5 11:26:49

谊临枫 发表于 2011-8-5 11:21 . h" y6 k' I/ z& i7 _
    真的,不知是不是和那个本强强一样

! g- z3 Q: w4 s% B你所说的那个本强强我没用过..

• kanyou 2011-8-6 16:45:15

ketengwu 发表于 2011-8-6 08:47
    # J0 G8 U! x6 e" q4 X( w怎么用 啊楼主

' n7 l% \$ \2 `你运行脚本啊..然照着图片教程使用!
    4 @# u/ _5 }  b7 u7 M  B: }" M

• akwangcaiyan 2011-8-9 11:58:09

楼主很不幸的告诉你用不了一点那个开始就弹出一个对话框 根本不像你截图的那样 你说咋办吧 赶紧解决一下 急需

• fwy666 2011-8-11 10:24:03

版主介绍的详细点,64位系统能兼容吗?我的是64位的,大家攒几个金币也不容易,别下了再不能用

• kanyou 2011-8-14 09:23:41

乄咗ぜ笾︶ㄣ 发表于 2011-8-13 16:28
    ) e$ G" D2 |. ~5 J, n# ?怎么还吧模型都清没了
    / b7 @. r# t( H# {5 l- P7 \
    不可能,我都用了好几次,都没出现把模型清了!

• kanyou 2011-8-17 08:33:17

mas888 发表于 2011-8-16 21:30
    3 Z! F6 c, \9 A- Z' ?7 Y1 I- ~怎么用 啊楼主

! ~2 f2 H! s. }* W" r' ^打开3D,然后在3D里运行脚本就可以了!2 Z- ^. a" S6 j5 e2 c

• 望红尘 2011-8-17 10:50:56

表示可以用,但怎么用了清理垃圾之后变得更大了!怎么回事woding

• kanyou 2011-8-17 14:52:46

望红尘 发表于 2011-8-17 10:50
      [4 h* @. W8 Y* o9 \; M' _% c+ L表示可以用,但怎么用了清理垃圾之后变得更大了!怎么回事
    + B& J. p+ J' ?& F( X
    应该不会吧,这种情况我可没出现过...或者会出现其它情况也属正常!
    % I4 v* O. Q' w  u! C

• kanyou 2011-8-23 08:45:50

零点行动 发表于 2011-8-22 18:17 ) |4 q6 c8 _/ r+ J5 i! U: T
    还是拓吧好,在火星下不了,来拓吧了呵呵
    ' e& j8 g+ Q2 F0 P
    那可要常来拓吧哟!2 v+ z! j4 [5 f+ Z% y

• lvzone 2011-9-4 12:13:56

好东西,谢谢楼主,不过清理了后我的2009MAX还是那样无论如何合并模型过来就死机shenme

123下一页
图不在跳了,防跳图插件来了!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会