鬼手帕墙面地面施工工艺求助

2013-5-16/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

早上看到鬼手帕新作,不太懂她的墙面和地面如何处理的。所以希望有高手能解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 地面 工艺
精华推荐
换一换

发表评论25

• 博bō 2013-5-18 22:08:03

应该是水泥自流平地面贴马赛克吧 墙面常规工艺

• 小骗ふ 2013-5-20 20:50:30

博bō 发表于 2013-5-18 22:08
    应该是水泥自流平地面贴马赛克吧 墙面常规工艺

墙面常规工艺是什么工艺?大白乳胶漆?那怎么做的凹凸不平的?

• 1953114 2013-5-22 14:35:47

我做过一次,但是不知道是否符合楼主的意思,门洞我们是用角磨机打磨出来的,墙面是用液体壁纸高颗粒刷出来的.

• itoljy 2013-5-25 16:02:44

1953114 发表于 2013-5-22 14:35
    我做过一次,但是不知道是否符合楼主的意思,门洞我们是用角磨机打磨出来的,墙面是用液体壁纸高颗粒刷出来的.

不好意思  我还是实习生   请问一下打磨机是什么东西?

• itoljy 2013-5-25 16:03:25

itoljy 发表于 2013-5-25 16:02

角磨机  打错字了

• 博bō 2013-5-27 02:26:46

小骗ふ 发表于 2013-5-20 20:50
    墙面常规工艺是什么工艺?大白乳胶漆?那怎么做的凹凸不平的?

墙面凹凸不平处理方法不少啊,我个人感觉是用石膏粉做出来的不平的感觉,上面做腻子再喷漆。

• 1953114 2013-5-27 10:25:49

itoljy 发表于 2013-5-25 16:02

角磨机,地方不一样统称也不一样,就是无齿锯.瓦匠用来切砖的,.

• itoljy 2013-5-27 11:07:20

1953114 发表于 2013-5-27 10:25
    角磨机,地方不一样统称也不一样,就是无齿锯.瓦匠用来切砖的,.

恩恩 知道了
      谢谢你

• 1953114 2013-5-27 11:52:07

itoljy 发表于 2013-5-27 11:07
    恩恩 知道了
      谢谢你

蒽,没事,希望能帮助你吧.

• 爱乐暄 2013-5-29 16:20:02

鬼手帕的设计,施工工艺也要鬼斧神工,一般人做起来也够呛。

• ddxy2234 2013-9-3 00:37:39

地面是自流平 加马塞克  上面又做了层环氧树脂漆  这个不复杂很常见很常见  墙面估计是白水泥吧

鬼手帕墙面地面施工工艺求助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会