某四星级酒店竣工照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先上传酒店的照片
+ h% K" S0 W( ^7 ?
# S5 q! t1 G% s8 N+ C[ 本帖最后由 ghm 于 2009-4-7 15:35 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论46

• ghm 2009-4-7 15:20:36

继续上传

本帖子中包含更多资源

x
  • ghm 2009-4-7 15:22:17

继续上传

本帖子中包含更多资源

x
  • ghm 2009-4-7 16:34:52

怎么也没人顶啊,兄弟我上传的可是很辛苦的xiaoyang

低调的奢华,漂亮哦!赞一个,图片上的家具我们也有在做哦,我们厂专做酒店,会所,餐馆等商用家具,有需要的话,可以联系我qq 1686269920
  • 2003shaolin 2009-4-8 13:08:25

顶还是要顶的,但是这个也算4星级?设计的元素运用的不够成熟啊

hehe

• ghm 2009-4-10 13:42:18

这是我们在2005年做的一个设计,由于装饰总体造价较低,很大程度上影响了装饰效果。

• hfghfg 2011-10-30 17:15:58

凌璐324 发表于 2009-4-10 09:32
    ' f5 J2 M6 j" a7 G! S5 }
    档次低了点,再就是没有新元素
    ( t- z8 _- G& |: S8 [2 p

• 605253682 2011-11-9 14:59:22

可以了,不错,在豪华的设计也需要资金的支持,

• 宝宝。 2013-6-5 09:34:49

四星级。。。。。看那包间有何颜面说自己是四星级

12下一页
某四星级酒店竣工照片
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站