win7系统 64位渲染大图时出现V-Ray exception求救急~~~

2013-5-28/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

机器配置是win7  64位  8G内存  使用批量渲染的时候就出现这个对话框  渲小图的时候就没事 一渲染大图就这样
哪位大神能帮忙解决一下啊  在线等 急啊~~~~谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• wang00chen 2013-5-28 09:21:26

请各位拓友帮帮忙啊 刚配的机器 才300万个面就出现这个问题~~~崩溃啊

• wang00chen 2013-5-28 09:35:50

处理器是4核的应该不是配置的问题 求大神现身解决一下啊

• small洅 2013-5-28 10:02:15

还用说吗   内存不足    你搜索下    有很多解决方法

• 辉煌名居 2013-9-30 19:46:58

你好,这个问题解决了吗?我的也是这样的,请能教一下吗?

• wang00chen 2013-10-27 16:21:03

末班、车 发表于 2013-10-27 09:25
    我的也是这样为什么呢

我用的3D2011后来换成2012就解决了

• wang00chen 2013-10-27 16:21:31

末班、车 发表于 2013-10-27 09:25
    我的也是这样为什么呢

2011版本不稳定 最好别用

• 萧视 2013-10-29 00:15:33

检查一下你的模型问题吧  有可能是你导入的模型问题  有些贴图找不到路径

• Kevin_ 2014-12-15 12:12:44

具体原因就是内存溢出
    这个你把 MAX默认渲染器光线追踪关掉 然后模型代理  然后我给你一串代码  你进入max输入进去就行 重启机器 应该就解决了

• ュッャッ 2015-5-31 10:36:18

批处理就是这样的,对内存的要求很高,我用的时候也是这种情况。

• 吥会游泳de鱼 2016-8-30 08:53:33

这个问题,我研究了好久,根本不是内存问题,我I7  16G内存。批量也出现这个问题,是模型的问题。,或者是灯光贴图。这个只能慢慢删除问题模型才能解决。

win7系统 64位渲染大图时出现V-Ray exception求救急~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会