一起看海贼王

2013-5-31/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论159

• の箶萝卜~ ̄? 2013-6-1 14:24:57

诶?!~怎么没有上传个人资料啊!  我也喜欢海贼王,平时工作之余时经常看(比较喜欢索隆和乔巴
    可以的话,交个朋友吧    我QQ:740689800

• 易格 2013-6-1 15:22:56

zhubin582887794 发表于 2013-5-31 21:10
    美女还没比业啊?

还有不到十五天毕业 目前在实习

• 易格 2013-6-1 15:24:59

290455432 发表于 2013-6-1 11:29
    你也是海贼迷吗?

多年来,年年等周末嘿嘿

• 易格 2013-6-1 15:28:45

の箶萝卜~ ̄? 发表于 2013-6-1 14:24
    诶?!~怎么没有上传个人资料啊!  我也喜欢海贼王,平时工作之余时经常看(比较喜欢索隆和乔巴
    可以的话, ...

嗯  刚进来会把资料补全  我喜欢路飞、乔巴、罗宾、汉库克、、、、、

• 易格 2013-6-1 16:33:10

の箶萝卜~ ̄? 发表于 2013-6-1 16:26
    我济宁的~

淄博{:soso_e121:}

• 易格 2013-6-1 17:43:18

漝惯_侑__伱 发表于 2013-6-1 17:35
    天天上班就剩周末看海贼王这点乐趣了!

嗯嗯 看海贼王已经成为习惯了    以前大学上高数课的时候会试着自己画呵呵色厨子vs罗宾 卓洛vs罗宾  路飞vs汉库克 各种乱点鸳鸯谱

• 41236 2013-6-1 18:23:27

实习的伤不起啊,天天加班赶图还没钱

• 易格 2013-6-1 21:08:46

41236 发表于 2013-6-1 18:23
    实习的伤不起啊,天天加班赶图还没钱

要不然 我们找伙伴去one piece?{:soso_e121:}

• 易格 2013-6-1 22:03:28

LOVE洛可可 发表于 2013-6-1 21:41
    你也是路飛喬巴控~~呵呵

乔巴出场那集(84)我看了N遍了,对这个货爱不释手{:soso_e112:}

• LOVE洛可可 2013-6-1 22:13:22

易格 发表于 2013-6-1 22:03
    乔巴出场那集(84)我看了N遍了,对这个货爱不释手

呵呵~~喬巴我也很喜歡,但沒看那麼多遍

• 易格 2013-6-1 22:24:28

LOVE洛可可 发表于 2013-6-1 22:13
    呵呵~~喬巴我也很喜歡,但沒看那麼多遍

。。。。如果可以你更倾向于吃哪种果实

• zhubin582887794 2013-6-2 09:07:30

易格 发表于 2013-6-1 15:22
    还有不到十五天毕业 目前在实习

设计道路孤独乏味,,慢慢品尝吧

• sgz20231 2013-6-2 09:15:20

一年就那么五十一、二天是快乐了,等的心焦结果木有更新。。。。。nihao海贼王

• 易格 2013-6-2 10:23:44

sgz20231 发表于 2013-6-2 09:15
    一年就那么五十一、二天是快乐了,等的心焦结果木有更新。。。。。海贼王

还记不记得早年400多集的时候加上的那些。。厨师神马的 猛一杠子插上的无聊白痴情节。。。连续n周 {:soso_e135:}这样比不更新更揪心有木有?

• LOVE洛可可 2013-6-3 09:20:59

易格 发表于 2013-6-1 22:24
    。。。。如果可以你更倾向于吃哪种果实

吞吞果實,因為他可以把吃下去的東西變成自己身體的一部分,如果吃下所有的果實,那不是天下無敵了

• sgz20231 2013-6-3 09:23:25

易格 发表于 2013-6-2 10:23
    还记不记得早年400多集的时候加上的那些。。厨师神马的 猛一杠子插上的无聊白痴情节。。。连续n周 {:soso ...

比起火影忍者那几百集几十集的回忆,还是感觉好很多,一下子心里平衡了

• 易格 2013-6-3 10:57:13

LOVE洛可可 发表于 2013-6-3 09:20
    吞吞果實,因為他可以把吃下去的東西變成自己身體的一部分,如果吃下所有的果實,那不是天下無敵了

恶魔果实每个人只能吃其中一种!只有黑胡子可以容得下多种!!{:soso_e200:}

• 易格 2013-6-3 10:59:53

凯撒 发表于 2013-6-3 01:12
    支持下山东的 我临沂的。

我在临沂复读一年{:soso_e182:}

• 易格 2013-6-3 11:02:01

LOVE洛可可 发表于 2013-6-3 09:20

还有吞吞果实会让你时常感觉饿 。。我更倾向于模仿果实哈哈哈

• LOVE洛可可 2013-6-3 11:04:17

易格 发表于 2013-6-3 10:57
    恶魔果实每个人只能吃其中一种!只有黑胡子可以容得下多种!!

我瞭解,我只是覺得吞吞果實比較好,吸收性很強,超人系果實我比較喜歡這個~~

• LOVE洛可可 2013-6-3 11:10:41

易格 发表于 2013-6-3 11:02
    还有吞吞果实会让你时常感觉饿 。。我更倾向于模仿果实哈哈哈

模仿果實是不錯,但一味的模仿反倒失去自我了~~吞吞果實可以把別人的吸收變成自己的,這叫吸收外來強大的力量使自己變得更加強大~~

• 易格 2013-6-3 11:24:57

LOVE洛可可 发表于 2013-6-3 11:10
    模仿果實是不錯,但一味的模仿反倒失去自我了~~吞吞果實可以把別人的吸收變成自己的,這叫吸收外來強大的 ...

吞吞果实能力者可是连乔巴都打不过。。当然男生吞下模仿果实会变人妖{:soso_e120:}。我个人认为男孩子女孩子的话,滑滑果实、罗宾的花花果实,还有汉库克的甜甜果实挺不错的。男生的话,罗 (ROOM)这样子最帅最正常了{:soso_e102:}

• 易格 2013-6-3 11:26:50

杀手小易 发表于 2013-6-3 11:19
    哈哈,看动漫的孩子都是有爱的孩子!

路飞吗?  {:soso_e142:}

• LOVE洛可可 2013-6-3 11:50:22

易格 发表于 2013-6-3 11:24
    吞吞果实能力者可是连乔巴都打不过。。当然男生吞下模仿果实会变人妖。我个人认为男孩子女孩 ...

呵呵~~也許吧~~你是3D高手還是設計高手~~

• 漝惯_侑__伱 2013-6-3 11:53:21

易格 发表于 2013-6-1 15:28
    嗯  刚进来会把资料补全  我喜欢路飞、乔巴、罗宾、汉库克、、、、、

超级超级喜欢!就是更新太慢了!

1234下一页
一起看海贼王
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会