温州正在设计 工地进行中 商业空间 不为商业

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 素SU 2014-3-3 11:05:47

家门口的好设计啊!!!不过有设计感的点太多了,看得有点晕啊。woding

• zcz500 2014-4-18 12:12:45

看完楼主的作品。其实看着随意,但是前期的思路和设计,应该很费神,比较空间有限,而你又做出三层的空间,可谓想出极致了。空间很合理,处处留心,就知道楼主对每块区域都做出很大的趣味,空间整体感觉就是粗狂又带着精致。很喜欢这样的作品。风格的话。就是LOFT风格了。虽说无风格,可是这就是一种风格。很喜欢。我还没尝试过这样的东西,以后有机会也试试。我超喜欢这样的空间!因为看完,或是进去都会让很放松。因为经过每个地方都会觉得挺随意自然的。没有追求高大上,但是确拥有低调奢!

• zcz500 2014-4-18 12:13:20

其实发这些话挺费脑的。如果理解不周还望见谅~

• 蝙蝠cz 2014-4-19 20:46:05

zcz500 发表于 2014-4-18 12:12
    看完楼主的作品。其实看着随意,但是前期的思路和设计,应该很费神,比较空间有限,而你又做出三层的空间, ...

谢谢你有这么多的文字评价 看着我是挺费脑的songhua

• ny5288 2014-4-21 15:09:34

抛开了常规的装修  是一种艺术的体现  

• 品邦装饰 2014-4-25 17:15:39

在拓者这么多年了,第一次给予文字回复,不错,空间感很强,看得出来是在用心设计。

温州正在设计 工地进行中 商业空间 不为商业
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站