(已回复)黄昏怎么表现?

2009-4-7/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
光打到墙上是橘黄的,
还不错,
后来调整了下角度
打到地板上就尴尬了,
整个屋子都白了,
什么原因?
精华推荐
换一换

发表评论16

• 囡囝 2009-4-7 22:18:12

我以前做过黄昏,就是把光的颜色调成橘黄色的就可以了啊、、、
    你截个图来看看什么情况撒

• Night_Sun_Bo 2009-4-7 22:30:39

QQ截的。。。。
    第2个是之前的
    改了点材质,
    太阳的位置换了下,就变这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 囡囝 2009-4-7 22:47:39

xiaosiwole 这不傻话吗?太阳位置改了摄像机位置改了光能不变吗?光线入射角等都会变的
    材质、灯光的变化都会影响场景的yunle 但是不知道你参数具体变化有多大所以我也找不出原因

• Night_Sun_Bo 2009-4-7 23:06:32

哦zhuangqinang zhuangqinang
    知道了
    谢谢回答。。。
    我以为反射的问题。。。。。摆弄了半天,还把白地板弄上包裹。。。。
    kule
    新手勿怪

• 囡囝 2009-4-7 23:14:43

xiaosiwole 还别说,你那第一张图特像我第一次做的、、

• 囡囝 2009-4-7 23:25:25

加油woding 、、说实话刚开始我作图也是错误百出、一头雾水     图做多了以后那些奇怪的问题也莫名其妙不再出现了。楼主多看看教程  按正常程序作图问题会少出一点

• 囡囝 2009-4-7 23:26:55

另外、包裹是控制色溢的,不关反射的事、、dahan

• 清水墙 2009-4-12 19:06:12

在MAX里面 把vraysun作为环境贴图 在vraysun parameters里面 将 sun node设置为vraysun关联
    将vraysun地理位置设置下 时间设置为下午3点  这时候太阳与地面夹角是大约45°,渲染的效果就会好些!

• kdk123 2009-4-13 18:57:46

楼上的说一下撒   下午三点    怎么设啊

(已回复)黄昏怎么表现?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会