觅志同道合的朋友

2013-6-5/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:梁祝

爱好:唱歌。看书。旅游。数字迷。

年龄:91

联系QQ : 2010102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 朋友
精华推荐
换一换

发表评论40

• 琥珀° 2013-6-5 15:06:00

来此发帖,只是为了结识更多的朋友。既然交朋友,我本着最真诚的态度发的第一张照片;希望各位不要带着有色的眼镜来看待我的纹身。我个人只是爱好纹身,喜欢纹身艺术。来拓者时间虽然不长,但自从我注册以后几乎天天都来逛拓者,也希望能通过拓者结识更多,各地的朋友;当然更希望能结识我的。。。

• 琥珀° 2013-6-5 15:07:36

aion0 发表于 2013-6-5 15:00
    不好说,

哥们,咋了还不好说了。。{:soso_e127:}

• 7896878123 2013-6-5 15:28:18

看看..........baibai.....

• 7896878123 2013-6-5 15:30:37

.........找朋友靠谱点。

• 琥珀° 2013-6-5 17:44:33

xiexie感谢各位朋友的鼎立言语上的支持,在此谢过了。
    我现实就是这样的,并不是因为有纹身就怎么样;
    室内设计师的工作是一种艺术,纹身同样是一种艺术。

• 琥珀° 2013-6-5 17:45:29

7896878123 发表于 2013-6-5 15:30
    .........找朋友靠谱点。

哥们,怎么就不靠谱了?设计是艺术,纹身也是艺术。。。{:soso_e140:}

• 琥珀° 2013-6-5 17:46:13

361176861 发表于 2013-6-5 15:27
    雕龙画凤...

没有凤,只有龙。{:soso_e128:}

• 琥珀° 2013-6-5 17:46:57

574168197 发表于 2013-6-5 16:08
    去收工程款设计费、带这哥们去,一个顶俩。

{:soso_e120:}对对对,带上我,全搞定。

• 7896878123 2013-6-6 09:25:21

琥珀° 发表于 2013-6-5 17:45
    哥们,怎么就不靠谱了?设计是艺术,纹身也是艺术。。。

没..我个人原因,以前被纹身人欺负过.{:soso_e100:}。我个人对纹身反感

• 琥珀° 2013-6-6 15:40:36

7896878123 发表于 2013-6-6 09:25
    没..我个人原因,以前被纹身人欺负过.。我个人对纹身反感

{:soso_e120:}这个我能理解。。

• 莫雨ソ" 2013-6-11 09:12:33

琥珀° 发表于 2013-6-5 17:44
    感谢各位朋友的鼎立言语上的支持,在此谢过了。
    室 ...

支持 我也喜欢纹身 但我没哥们有着魄力 支持下

谢谢朋友的支持。
  • 袁工 2013-6-11 11:25:22

纹身确实是一门艺术,兄弟你有品味,可是纹的太多了。

• 琥珀° 2013-6-15 17:35:20

纹身本身既然是一门艺术,就没有界定是多与少的区分了吧;稳多了就不叫艺术了?这也不符合逻辑呀。

• 琥珀° 2013-7-31 16:05:12

感谢各位朋友的鼎立言语上的支持,在此谢过了。
    室内设计师的工作是一种艺术,纹身同样是一种艺术。

• 琥珀° 2013-8-10 14:10:12

飘灵的心 发表于 2013-8-10 09:06
    呵呵,不错有个性

{:soso_e113:}交朋友的话就加我QQ聊。我QQ:2010102

• 山顶 2013-9-9 12:01:24

刺青啊{:soso_e192:}

我QQ:2010102.若想结交朋友,就添加我为QQ好友。
  • 琥珀° 2013-9-9 16:00:07

山顶 发表于 2013-9-9 12:01
    刺青啊

{:soso_e100:}是的。

• 我的恋人 2013-9-11 14:10:38

纹身—看你怎么看待这门艺术、同是一个东西每个人想法不同!

• 琥珀° 2013-9-11 14:38:09

我的恋人 发表于 2013-9-11 14:10
    纹身—看你怎么看待这门艺术、同是一个东西每个人想法不同!

是的.{:soso_e104:}

• 琥珀° 2013-9-13 16:19:54

lingxiaofeng 发表于 2013-9-12 09:35
    小伙子有点出来混的感觉

我从没混过,更没接触过相关黑社会的东西。

• lingxiaofeng 2013-9-14 09:09:11

琥珀° 发表于 2013-9-13 16:19
    我从没混过,更没接触过相关黑社会的东西。

好吧那小伙子真挺好

• ωǒ吥菰噣 2013-9-17 15:15:57

呵呵,我也有打算去纹身,但是没有想过要雕龙刻凤,觉得太普通了

• 凉人, 2013-9-17 17:16:30

这一身毁皮纹身啊,哥们 找个好师傅盖了吧,我也热爱纹身

• 琥珀° 2013-9-18 16:21:39

ωǒ吥菰噣 发表于 2013-9-17 15:15
    呵呵,我也有打算去纹身,但是没有想过要雕龙刻凤,觉得太普通了

是有些普通.

• 琥珀° 2013-9-18 16:25:07

凉人, 发表于 2013-9-17 17:16
    这一身毁皮纹身啊,哥们 找个好师傅盖了吧,我也热爱纹身

此话怎讲,我的朋友

• 凉人, 2013-9-23 19:04:12

琥珀° 发表于 2013-9-18 16:21
    是有些普通.

懂纹身的都知道。。毁皮  就是纹出来特别难看、

• 琥珀° 2013-10-1 13:29:04

凉人, 发表于 2013-9-23 19:04
    懂纹身的都知道。。毁皮  就是纹出来特别难看、

{:soso_e141:}怎么盖?

• 凉人, 2013-10-2 17:14:17

琥珀° 发表于 2013-10-1 13:29
    怎么盖?

找纹身师傅拿纹身图遮盖啊,比正常纹身要贵很多

• 琥珀° 2013-10-3 18:06:34

凉人, 发表于 2013-10-2 17:14
    找纹身师傅拿纹身图遮盖啊,比正常纹身要贵很多

还是不太明白.QQ:2010102

觅志同道合的朋友
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站