现代风格门

2013-6-5/ 金币单体/ 门/把手/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • haoyuan 2014-4-24 15:37:13

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 静0 2014-8-20 10:04:13

haixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiuhaixiu

• 范晓萌2014 2014-9-22 09:04:30

楼主,能表明版本么,本来就贵,别在不能用那就更贵了!身心受伤啊!

• Missed 2015-6-24 20:18:57

很好看,但是缺少贴图咋弄....还有额,我没有Vray渲染器,怎么能在3dmax里面渲染的湿乎乎不出现缺少渲染的东西,求解求解......

• Missed 2015-6-24 20:23:26

很好看,但是缺少贴图...好像是忘记点下载全部附件了....楼楼能再给我发一下么....739288842@qq.com

还有个问题,我没有VRay渲染器,怎么能在3dmax里面打开的时候不出现缺少VRay渲染的提示呢

求解求解求解shangxinleshangxinleshangxinleshangxinle

现代风格门
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站