麻烦同仁们帮忙看看 冰箱放哪里好

2013-6-10/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

现在放的位置 正对着主卧  但是放厨房要么离炉灶太近 要么炉灶正对着门  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 同仁
精华推荐
换一换

发表评论21

• yuxinguniang 2013-6-10 10:02:27

我看你没有布空调,估计是中央空调。那冰箱放这里也不错。

本帖子中包含更多资源

x
  • 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-10 10:07:34

yuxinguniang 发表于 2013-6-10 10:02
    我看你没有布空调,估计是中央空调。那冰箱放这里也不错。

太远了  不方便吧? 不过很谢谢你

• aion0 2013-6-10 10:14:51

把厨房生活阳台打通,冰箱、洗衣机放一起在生活阳台,搓衣抬放洗衣机对面。

• 设计温 2013-6-10 10:19:53

这个户型跟我做过得的户型一样,仅供参考

本帖子中包含更多资源

x
  • 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-10 11:17:49

设计温 发表于 2013-6-10 10:19
    这个户型跟我做过得的户型一样,仅供参考

谢谢了{:soso_e196:}

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-10 11:19:25

aion0 发表于 2013-6-10 10:14
    把厨房生活阳台打通,冰箱、洗衣机放一起在生活阳台,搓衣抬放洗衣机对面。

屌丝 客户说他要留生活阳台  不然我就不纠结了

• 护士 2013-6-10 11:39:24

厨房推拉门可以放在客厅这一面,活动的部分推到靠近入口的那小段外墙上,另一半推拉门做固定的,门外的角落里放冰箱。不知道这么说你能不能明白我的建议,仅供参考。

• 设计温 2013-6-10 11:59:05

陌 ̄ζheg^秂 发表于 2013-6-10 11:17
    谢谢了

我这个工地完工了  效果还不错     做的也是中央空调

• 木日 2013-6-10 14:16:51

我觉得也是把那个阳台给打通,你那大阳台上不也有洗衣机的嘛,这样厨房又大了,冰箱就更有地方放啦

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-10 18:37:02

木日 发表于 2013-6-10 14:16
    我觉得也是把那个阳台给打通,你那大阳台上不也有洗衣机的嘛,这样厨房又大了,冰箱就更有地方放啦

之前跟他已经做了打通的方案  沟通后 业主说不行 他很固执的要留生活阳台 那休闲阳台是他预留的位置  

• 木日 2013-6-11 10:16:46

怪人有怪想法,做方案遇到这些客户很正常

• nclzxq521 2013-6-11 15:18:04

吧卫生间那个墙打掉700公分 淋浴房改小点,您认为呢。

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-11 15:32:50

nclzxq521 发表于 2013-6-11 15:18
    吧卫生间那个墙打掉700公分 淋浴房改小点,您认为呢。

刚刚跟客户已经沟通好了  把生活阳台墙移出去一些 。  {:soso_e127:}现在遇到更麻烦的事了  我同事居然把去年的报价拿来给客户看{:soso_e105:}我客户现在心里极其不平衡

• nclzxq521 2013-6-11 15:45:48

陌 ̄ζheg^秂 发表于 2013-6-11 15:32
    刚刚跟客户已经沟通好了  把生活阳台墙移出去一些 。  现在遇到更麻烦的事了  我同事居然把 ...

你说去年你小孩还一米 今年都1.5了呢。

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-6-11 15:48:38

nclzxq521 发表于 2013-6-11 15:45
    你说去年你小孩还一米 今年都1.5了呢。

巧的是我们同是5月的报价,她的是5月2号  我的是 26号{:soso_e109:}

• nclzxq521 2013-6-11 16:00:10

陌 ̄ζheg^秂 发表于 2013-6-11 15:48
    巧的是我们同是5月的报价,她的是5月2号  我的是 26号

太复杂了。

麻烦同仁们帮忙看看 冰箱放哪里好
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会