混搭的装修风格,从装修到完工~!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

从设计到完工,记录自己的爱心小屋。
基本资料
小区名称:百合蝶园
面积:128 ㎡
户型:三居
装修风格:混搭
装修特色:混搭的,老公喜欢现代的我喜欢中式一点的
今天终于有点时间来记录装修的点滴,从交房到现在也有6个月的时间,在交房前就一直在纠结装修什么风格,结果老公没和我商量就和装修公司定了现代简约的风格,可是自己喜欢中式的就自己在他们的基础上改啦!嘿嘿,觉得还是很成功的哦!后期在软装的时候自己再在家居、灯具上搞搞,弄出来自己喜欢的风格不就行了,废话不多说,先上装修过程图。
2013年1月13日终于动工啦,先是敲墙,做墙保,之后水电进场,结果到现在水电刚完工,因为考虑到老公喜欢到处插电器的习惯所以几乎每个房间都安排了网线,所以看起来房间里好多线,嘻嘻。
middle_194223_18821370691743034_71a95f30f3d0f6b3fb590a50161d9166.jpg
水电部分图
考虑装了地暖,所以要求用水泥找平,卫生间的防水也是做了两遍,毕竟地暖是要用上十年以上的,基础工程一定要考虑周全,让泥工已经吧管子用水泥给盖上了,但是地面还是看起来还是凹凸不平,于是又要求再找平一遍,不知道这样做合理不合理。
middle_195426_13101370692466094_a11ad94b6c698c7dae5f2d5f9543d4e1.jpg
middle_195715_11201370692635359_9cfae43dbb12d53ad40865cf3822ab25.jpg
地暖完成了。
下面就开始一点一点装修我们的小家了哦!还是有些激动呢!
刷刷刷,第一遍先给墙面上了涂料。还贴了一些壁纸哦。
开始摆放我的家居喽!嘻嘻,楼上楼下搬得好累,不过还是很开心啦!
这是卧室的床哦。
客厅啦,又是一种风格了,嘿嘿。怎么样还不错吧?每到一个房间就给人一种新的感觉。还是比较满意的啦!
这是次卧,够混搭的吧?
剩下的就是软装这一块了,看了很多家装饰店了,本来选好了,在看那家店又想要那个~惆怅~~~大家帮我选选那家店的画好一些吧,给我个建议!下面的是一些感觉还可以的装饰店。
家饰:
aa.jpg a.jpg

百福具臻:
g.jpg h.jpg

百世唯美画业:
b.jpg bb.jpg

雅居画业:
cc.jpg dd.jpg
看着我们的小屋,心里还是很欣慰的!这么久的付出还是很值得的。软装这就拜托大家帮我们选选了哦!感激不尽啦~~

标签: 装修风格
精华推荐
换一换

发表评论71

• wangj0414 2013-6-11 16:11:25

wj860121 发表于 2013-6-11 15:47
    这图。不连贯啊。铺了个地暖就到成品了。

刷完墙漆我就搬家具了啊。{:soso_e124:}

• wj860121 2013-6-11 16:37:35

wangj0414 发表于 2013-6-11 16:11
    刷完墙漆我就搬家具了啊。

施工过程也可以发发哩。{:soso_e141:}

• wangj0414 2013-6-19 17:41:07

康康001 发表于 2013-6-17 11:34
    给哪下载的图片?  拼凑的不错嘛

谢谢鼓励。

• wangj0414 2013-6-23 10:50:25

szv106 发表于 2013-6-17 10:35
    呵呵 不错

谢谢啦!{:soso_e121:}

• wangj0414 2013-6-24 17:45:50

wangj0414 发表于 2013-6-21 17:57
    不同的装修风格选择不同的装饰画。

同种风格的显出它的协调性。

• wangj0414 2013-6-24 17:46:13

wangj0414 发表于 2013-6-23 10:51
    很有品质感。

在画框的搭配上也很重要。

• 古古abc 2013-6-27 09:40:33

貌似不是一套图哦,暗藏地脚线到后变成了白的木地脚线了 {:soso_e141:}

12下一页
混搭的装修风格,从装修到完工~!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会