刚签的两个合同,上两张图求PP

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 5163966 2013-6-15 10:36:30

这图灯光方面得加强,第二张对比度太强了点,还有相机方面打的不够大气,材质方面还是可以的.个人愚见

• 赵义 2013-6-15 11:10:12

13767064803 发表于 2013-6-15 10:26
    没啥不好的啊,第一张图是什么风格的?

中式,是和业主沟通来的,结合他想要的加了一点进去

• 赵义 2013-6-15 11:13:24

5163966 发表于 2013-6-15 10:36
    这图灯光方面得加强,第二张对比度太强了点,还有相机方面打的不够大气,材质方面还是可以的.个人愚见

灯光是差很多,一直在学习着,以前只谈单效果图都是找人做的,现在想自己来动动手亲自做自己喜欢的感觉,还在学习中,望大家多指点..

• 小灰灰么么 2013-6-15 11:26:45

本人觉得只要是签单的图都是好图。哈哈···图做的再好,人家业主不喜欢。不签单啥用  是吧····woding

• 赵义 2013-6-15 11:29:30

小灰灰么么 发表于 2013-6-15 11:26
    本人觉得只要是签单的图都是好图。哈哈···图做的再好,人家业主不喜欢。不签单啥用  是吧····

赞同{:soso_e113:}

• 赵义 2013-6-15 11:30:36

Calmness_______ 发表于 2013-6-15 11:29
    混搭啊!~

是的两套都是混搭啊,{:soso_e113:}

刚签的两个合同,上两张图求PP
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站