交朋友,学设计嘞

2013-6-25/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

对设计主张自己的想法和理解,这是最重要的。别担心想法有多“烂”,没有人能一下子做好的,但完全可以做好自己的习惯和态度。学会大胆地摸索和尝试自己的想法,懂得借鉴,追求属于自己的创意。
         不怕自己有多差,只要每天都有进步,得到更多人的批评与鼓励。

学设计。求师傅一朵
爱好:听音乐读小说,看动画,爬山玩水,睡睡觉,自己下厨研究好吃的。
联系方式:QQ……请留言索取,谢谢给位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 找朋友
精华推荐
换一换

发表评论98

• 冰清玉洁 2014-6-4 09:49:11

我做设计有几年了,如果有兴趣的话加我qq707811173 我们相互学习!

• wp570287732 2014-6-2 14:55:18

你就是这么美丽,317521421可以加群一起聊啊有美女有帅哥奥

• liusen 2014-2-15 10:10:20

楼主 你是做什么设计的啊  我是做室内设计的额  

一样一样啦,我也是室内设计。你是做家装的吗?
  • 叶雨萱 2014-1-21 10:13:57

我叫萱萱  爱设计爱生活 设计交流群 203713522 欢迎帅哥美女加入

• yaowx007 2014-1-6 17:19:24

关注拓者很久了,第一次来交友,美女认识一下吧,一起来学习成长。

• 静物 2013-10-18 10:54:15

狮子前面那张照片,有点像珠海的九洲城?

• shuiwuqing 2013-10-18 02:59:32

其实设计是相通的 没有瞎搞这一说 不知道你上学的时候 有没有听老师说过文体不分家  一方面好 对另一方面总是会有影响 有帮助

123下一页
交朋友,学设计嘞
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会