本人修炼效果图已到瓶颈,急需高手指点迷津!

2013-6-29/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
500金币
学习设计也学了有大半年了,其中不少艰辛,不少汗水,不少辛酸.自认还是很努力的去学,奈何教学条件不咋的,于是自己课后加班自悟.千百次的尝试,终于让我摸到门路,于是在班上崭露头角,人人视我为神,奉我为师.却不知道我常常自嘲,不过一个小圈子的土霸王罢了.出去这个学校,我还能算什么?路漫漫其修远兮,设计之路之长,非你我所能想象.唯有开阔视野,广纳集思.才能长久进步,但是我现在已经无法继续深进,止步于前,心急如焚,望各位高手摒弃保守思想,无私交流,共同进步,不胜感激!

这么多天的尝试,我终于明白,我要抛弃以前所有的方式,包括灯光,渲染设置,材质,从头开始,学习别人的方式,才能促使自己进步,所以我希望各位高手能够帮助我,鉴于在帖子上回复说不清楚,愿意帮助我的,请加我QQ:695649948.

也希望各位路过的朋友不愿加Q的可以回复,带上你的意见!谢谢

以下是我以前到现在做的效果图,是我正准备放弃的方式.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

看了LZ的图,虽有小成之气,难成大家之风,QQ已加,可以指点你.
精华推荐
换一换

发表评论23

• 三人设计 2013-6-29 00:00:46

看了LZ的图,虽有小成之气,难成大家之风,QQ已加,可以指点你.

• 木土木衫 2013-6-29 13:31:49

楼主求模型,顺便说说自己的心得,在一个,效果图不是鉴定设计的唯一标准,楼主可以尝试走出学校,出来实习,就知道你哪方便需要加强了。

• 诗与远方 2013-6-29 15:44:12

效果图并不是衡量一个设计师好不好的标准,我们公司很多大牌设计师根本都不画效果图,都是找人画的,,做设计师主要是要有想法,有创意

• 张用 2013-6-29 21:24:57

dlhyq2013 发表于 2013-6-29 18:27
    你把效果图画成实景那么棒 又能怎么样?? 方向错了  重新想想路该怎么走  有兴趣密我交流交流 希望能帮到你 ...

你们提的意见我都会听取的,谢谢!

• 张用 2013-6-29 21:25:55

汉国楚 发表于 2013-6-29 16:21
    我觉得效果图,做你这个样子,就可以了,效果图,主要就是能把你的思想表达出来,给客户一个清晰的概念。。 ...

• 张用 2013-6-29 21:26:38

诗与远方 发表于 2013-6-29 15:44
    效果图并不是衡量一个设计师好不好的标准,我们公司很多大牌设计师根本都不画效果图,都是找人画的,,做设 ...

• 吴地越人 2013-6-29 22:03:19

图粗粗一看象是那么回事。
    从光和用色来看就比较乱了,
    这是平时不注意观察环境。
    留意生活的点滴的后果,

建议,做生活的有心人,艺源于生活,高于生活,路就在你脚下,成功的大门为每一个努力者而开。

• /\梦醒--- 2013-6-30 08:51:23

不靠画效果图吃饭,能做出这样的图也就可以,当然自己定位很重要!只能说实践才是检验真理的唯一标准!

• tanzhisuiyue 2013-6-30 10:03:38

第一张灯是白的光却是黄的  第四张窗帘太假了  第六张地砖不合理   第七张的餐桌进不去人  第九张电视柜不科学  灯也有问题

• tanzhisuiyue 2013-6-30 10:07:54

设计师这条路。。。过了迷茫期还有瓶颈等着你   突破瓶颈的时候估计就过了激情似火的青春了  唉    真不知道选择这条路是。。。

• 希宸 2013-6-30 15:02:59

边实践边学习!!!总会出现问题的时候!解决了也就证明你就进步了!

• 张用 2013-7-5 11:07:44

吴地越人 发表于 2013-6-29 22:03
    图粗粗一看象是那么回事。
    从光和用色来看就比较乱了,
    这是平时不注意观察环境。

谢谢版主的意见,还有两篇帖子网速慢点多了重复了,能帮我删掉吗?还有草稿箱里面也有3篇,不知道怎么删!

• bushaowen 2013-7-5 18:47:13

.....这就到瓶颈了?你看的太少了。例如教程和练习

• mrb259775 2013-8-4 08:56:15

全都是内部的一些模型  你该走走外观设计的道路了

• wuhouguan 2013-8-4 09:15:20

质感都很好了,差一点感觉。我不是高手我只是路过看下的;请不要见量。

本人修炼效果图已到瓶颈,急需高手指点迷津!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会