我喜欢看美女,养眼,我要瘦,我要学会化妆,O(∩_∩)O哈哈~希望结识多多的美女

2013-7-11/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 95年
精华推荐
换一换

发表评论61

• 付静怡mm 2013-7-11 16:56:49

mao312 发表于 2013-7-11 16:50
    娃娃脸

{:soso_e176:}成长ing……95年

• 付静怡mm 2013-7-11 16:58:11

星空下的孤独 发表于 2013-7-11 16:51
    美女养眼,看着心情都好。

{:soso_e176:}我现在还不算是美女,我要努力变得更优秀。O(∩_∩)O哈哈~

• 付静怡mm 2013-7-11 16:58:47

流河旱树 发表于 2013-7-11 16:39
    先学学给图怎么化妆吧

{:soso_e183:}多多指教。

• 付静怡mm 2013-7-12 15:37:05

野渡无人, 发表于 2013-7-11 20:19
    好飘得图

{:soso_e196:}多多指教。

• 付静怡mm 2013-7-15 10:44:53

lan5719883 发表于 2013-7-15 08:14
    孩纸,加油哈

{:soso_e176:}{:soso_e177:}

• 雅骄胜子※ 2013-7-21 08:40:38

这图是用什么渲染的了。如果是VR 那就是灯光不行啊。。 一股惨白精。

• LVLV1988 2013-7-25 02:38:30

效果图缺点什么感觉。材质问题吧估计是再就是是不是没阴影昂

• qq446906190 2013-7-26 09:23:11

美女哈!图给我的感觉就是太单调了,生活气息不。   

12下一页
我喜欢看美女,养眼,我要瘦,我要学会化妆,O(∩_∩)O哈哈~希望结识多多的美女
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会