新手,求个师傅!

2013-7-12/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
呵呵,偶然发现 拓者里面还有这个版块,。北京入行一年半,从事展览展示行业。。
各种新手有木有。。。
3D效果图 一般水平,感觉没什么长进,
求个师傅 ,平时空闲的时候能教教徒弟!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论74

• 缘点 2013-7-12 10:33:59

匣寒角落 发表于 2013-7-12 10:30
    我给你鼓个掌,3D略懂一二,你要不嫌弃就.........

共同成长!!{:soso_e144:}

• ★咴冭狼ミメ 2013-7-12 10:48:22

发现求师傅的都是女的,要是男的估计也没人搭理,现实的社会,都是一群狼,而女人恰恰利用了这一点

YES
  • 缘点 2013-7-12 13:18:47

wo250704852 发表于 2013-7-12 10:56
    好吧  我收徒弟是假  套近乎是真 美女

{:soso_e103:}那就套套近乎,

• naocan8218 年费会员一年 2013-7-12 15:10:32

★咴冭狼ミメ 发表于 2013-7-12 10:48
    发现求师傅的都是女的,要是男的估计也没人搭理,现实的社会,都是一群狼,而女人恰恰利用了这一点

你发现了吧  

• F.H 2013-7-12 16:49:37

我在北京丰台科技园 做工装设计 想交朋友加我QQ1977761043

• shb0425 2013-7-15 10:05:25

设计能在北京站住脚的不容易啊!!顶了,相互学习

• 缘点 2013-7-15 16:03:39

谁想做我的爱人 发表于 2013-7-15 14:17
    我喜欢看你 。。

谢谢捧场!

• 缘点 2013-7-16 11:21:02

感谢  刘伟峰  帅哥 慷慨奖励的 100金币。

• nujehsszj 2013-7-18 09:28:02

z榜林 发表于 2013-7-12 11:31

我带你:QQ514368906

• dayousj518 2013-7-18 13:00:02

香港大有国际设计机构,广交天下设计界朋友,新学员招收中QQ:342039833

• z榜林 2013-7-19 18:09:00

nujehsszj 发表于 2013-7-18 09:28
    我带你:QQ514368906

你是哪位

• 黄鳝 2013-7-24 18:24:30

★咴冭狼ミメ 发表于 2013-7-12 10:48

求个师傅!有心请假企鹅125888556

• 开心129 2013-7-26 21:31:42

设计QQ群  106376998  为本群刷点人气   欢迎帅哥美女进哦

12下一页
新手,求个师傅!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会