求一名师傅带,最好是东北的,无关性别

2013-7-14/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sx117238668 2013-7-19 14:16:53

看这些人好像都不怀好意{:soso_e100:}

• Yu.n 2013-7-19 17:39:53

设计只有靠自己的领悟与经常观看名家作品的精髓,施工的话再好的设计师不如工人的经验来的更实在,望采纳

• 三楼楼长 2013-7-19 21:22:40

妹纸 这下盘锦让你整火了 你什么底子啊? 康桥那片没啥太像样的公司啊 想好好学找个好地方 比在这拜师强

• 三楼楼长 2013-7-19 21:48:17

对了 你要想找个大公司啥的 我可以帮你问问 qq310169817 仅限于盘锦啊

• Leo77 2013-7-20 13:15:04

三楼楼长 发表于 2013-7-19 21:22
    妹纸 这下盘锦让你整火了 你什么底子啊? 康桥那片没啥太像样的公司啊 想好好学找个好地方 比在这拜师强

我都不回帖了,谁知道他还不沉了,= =无奈之举。

• Leo77 2013-7-20 13:17:53

min365081967 发表于 2013-7-19 18:15
    姑娘可是姓“花”?

有话你直说,别跟个老娘们是的藏着掖着。讽刺谁啊,我想多认识几个同行。You are understand that?

• myz 2013-7-20 16:08:44

我是东北  你是东北哪的!QQ460775943!

• 笨笨小草 2013-7-20 16:47:37

师傅不敢当,给你推荐一个群吧。看里面有人收徒弟不。群   号:139860602

• 693492997 2013-7-20 17:25:49

奇了怪,这里面要求找师傅的妹子,个个长的都那么水灵,你不得不让人怀疑这些准备做你师傅的别有用心啊。{:soso_e199:}

• 啊鹏 2013-7-20 23:31:56

设计做得好不如人长得好``~没什么意思~~只恨我不是东北的`~顶了~~

求一名师傅带,最好是东北的,无关性别
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会