简约中式餐桌

2013-7-24/ 站务签到杂烩/ 单体模型区 有问题/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3Dmax2011文件 无贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐桌 简约
精华推荐
换一换

发表评论35

• MrQ 2013-8-6 22:15:47

whenfer 发表于 2013-8-6 14:58
    打不开,我的金币啊

亲上面写有3DMAX2011文件 那你Q号多少 我转给你吧!

• MrQ 2013-8-26 14:19:41

hedongee 发表于 2013-8-26 14:07
    能传个2009的吗?

你留下Q号 我导出给你吧!

• MrQ 2013-8-30 00:14:48

找驴踢得妞 发表于 2013-8-29 09:00
    片子,不能使

你先看看是什么版本的文件先啊!

• 找驴踢得妞 2013-9-1 09:58:25

MrQ 发表于 2013-8-30 00:14
    你先看看是什么版本的文件先啊!

你应该考虑大家的感受的啊楼主,传你也的传两个版本吧,我是2011的怎么了,说什么缺插件,

• MrQ 2013-9-1 11:58:37

找驴踢得妞 发表于 2013-9-1 09:58
    你应该考虑大家的感受的啊楼主,传你也的传两个版本吧,我是2011的怎么了,说什么缺插件,

别人都能用 都没有见过问题!怎么到你手上就出现问题了!3Dmax2011合并文件还会出现插件问题的话,那我就没有见过了, 那你留下你的Q 吧 !我转个3DS格式给你!

• 找驴踢得妞 2013-9-1 14:37:42

MrQ 发表于 2013-9-1 11:58
    别人都能用 都没有见过问题!怎么到你手上就出现问题了!3Dmax2011合并文件还会出现插件问题的话,那我就 ...

那么凶干嘛啊,真是,吓屎我啊。1227633037,因为你做的特别漂亮才要下载起来珍藏的,干嘛那么凶

• MrQ 2013-9-2 21:17:22

找驴踢得妞 发表于 2013-9-1 14:37
    那么凶干嘛啊,真是,吓屎我啊。1227633037,因为你做的特别漂亮才要下载起来珍藏的,干嘛那么凶

文件已经发送过去了  你查收你的邮箱!

• 找驴踢得妞 2013-9-3 08:07:42

MrQ 发表于 2013-9-2 21:17
    文件已经发送过去了  你查收你的邮箱!

收到了,好吧,基于你这么热心。谢了

• MrQ 2013-10-17 23:39:53

ゞ乱乱唱οo; 发表于 2013-10-16 18:07
    你好 ,急用 打不开 可以发我邮箱吗 540079764@qq.com

我这个版本 是MAX2011的哦!

简约中式餐桌
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会