求帅哥一枚,真心男人来

2013-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

地址:山东     年龄:22     (要求帅哥一米七五以上)       本地的优先。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论295

• 开心129 2013-7-26 22:00:33

我QQ    忘记告诉大家了          1789924302         工作QQ       手机暂时保密。。。。设计年龄3年,,,同行的优先

• 开心129 2013-7-26 22:01:55

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
  • lumeilin 2013-7-26 23:35:11

作为老乡,前排支持!!!

• 469860766 2013-7-27 10:24:41

songhua嘻嘻,是找男朋友还是找老公啊,我要找老婆!!!

• dingayong 2013-7-27 14:26:58

美女很有个性吧,一般男人驾驭不了你的。

我想我能,一切皆有可能。不知道能不能本人28.。大你几年。。

• 开心129 2013-7-27 20:23:07

扯先森 发表于 2013-7-26 22:15
    看相片还要钱  真是想钱想疯了吧。。。

抱歉了,我不会玩拓者,刚注册的会员,不知道怎么设置的,看照片还收钱,真不知道怎么设置的,抱歉

• 开心129 2013-7-27 20:24:23

yujin888 发表于 2013-7-27 09:36
    为什么要一米七五以上的呢

我一米六九,呵呵。所以男朋友要175以上

• 开心129 2013-7-27 20:25:32

゛干掉上帝。 发表于 2013-7-27 10:27
    怎么看也不是搞设计的

我们设计QQ群。106376998。。。我是搞设计的,呵呵。可以来我们群看我

• 开心129 2013-7-27 20:41:43

补大家几张照片吧,应该不用花钱看了吧。对不起啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 开心129 2013-7-27 21:24:25

再发几张我作品啊,我是搞设计的。所以要找个做设计的男朋友,水平要比我好的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 开心129 2013-7-28 21:17:56

给群刷点人气哦。。。。QQ设计群106376998      帅哥美女们来

求帅哥一枚,真心男人来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会