现代风格电视墙

2013-8-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
各位大师帮帮忙 小弟求一电视墙 现代风格  业主不喜欢造型复杂的  过道有点窄  也不能突出太多  自己想了一个 但是觉得不是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 电视 风格
精华推荐
换一换

发表评论15

• (…) 2013-8-22 11:19:09

你这里面,家具尺寸都不太准确,还是改改吧!其实现代风格的电视背景还是很好做的,要的话我等等给你一张背景图片

• 拾荒. 2014-2-8 10:11:41

可以试试把,把洗菜池改成淋浴房,冰箱放外面,厨房台面做成L型,房门做成隐形门形式,luguo

• Cora 2014-9-15 09:50:00

厨房不合理,做饭太不方便了从新改一下!

• Rick- 2015-1-18 11:31:13

你好,你这个电视墙方和我正在设计的一个户型相似,你的电视墙得到解决没有啊,麻烦发我一下吧

• 刘YY 2019-3-3 11:25:53

已经6年了,我看了你这个平面方案还能在深化一下,进门厨房墙体改一下,改进去到水管处,进门左边做小鞋柜,右边那个当酒柜用,卫生间窗户那边墙拆除,砌12墙,卫生间缩小,厨房扩大,厨房布局重新规划,使用不方便,次卧做榻榻米,餐厅扩大,主卧门改在餐厅处,卫生间门改个方向,现在是正对餐厅的。

现代风格电视墙
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会