寻找一位好学的徒弟

2013-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

因工作需要,本人急需招一位聪明好学的设计师助手!设计师助手必须是安徽合肥的,本人作品在本站可以查看的 QQ313494156本人QQ 313494156

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论78

• 浅挚 2013-8-10 16:47:52

贴的是相片,不是作品,找徒儿是假找妹纸是真xiaosiwole

• Snow/风 2013-8-10 18:11:17

只要现在 发表于 2013-8-10 15:56
    你得发一些你的作品,这样更好招一点

本人作品 此网站可以看到的

• 靈.鎴 2013-8-11 09:07:22

{:soso_e121:}我愿意做徒儿,聪明好学,Q359886871

• Snow/风 2013-8-11 10:10:59

靈.鎴 发表于 2013-8-11 09:07
    我愿意做徒儿,聪明好学,Q359886871

本人只收合肥本地的学员  呵呵

• 尉闪鸣 2013-8-16 08:28:45

你们怎么这么无聊。有没有一个站在楼主身边考虑过呀。楼主大哥如果有多的可以给我安排一个,小绅士有礼了

• bxl890814 2013-8-24 10:04:46

▓_At_the_end_o 发表于 2013-8-20 09:37
    我做学徒。。。

真的吗?我可以吗,谢谢

• grp425 2013-8-27 16:49:51

你好!我是出学设计 能加你Q吗不懂的可以问行吗?

• grp425 2013-8-27 16:50:51

你好 能告诉我你Q吗?我是初学设计要是有什么不懂的可以问你

• Snow/风 2013-8-27 18:15:58

grp425 发表于 2013-8-27 16:50
    你好 能告诉我你Q吗?我是初学设计要是有什么不懂的可以问你

里面有我的QQ呀

• Snow/风 2013-9-5 14:22:34

nss1111 发表于 2013-8-30 16:27
    小宏宏,猜猜我是谁

我靠 这哪里能猜的到啊

• 675667648 2013-9-10 11:03:26

我是安徽合肥的  真心好学  希望能得到师傅的帮助  不知可否?

• 675667648 2013-9-10 11:03:34

我是安徽合肥的  真心好学  希望能得到师傅的帮助  不知可否?

• Snow/风 2013-9-10 13:02:25

675667648 发表于 2013-9-10 11:03

可以的啊 你在合肥哪里啊

12下一页
寻找一位好学的徒弟
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会