渲的图为什么会这种灰蒙蒙的,不亮也不暗的?

2013-8-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

渲的图为什么会这种灰蒙蒙的,不亮也不暗的?各位大神帮帮忙啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• 小喬 2013-8-30 17:05:33

不褪色的迷失 发表于 2013-8-30 16:53
    灯光的问题,亮度不够

亮度是调了,但是感觉缺少暗部,我不知道怎么弄。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 小喬 2013-8-30 17:07:24

朵朵小朵朵 发表于 2013-8-30 16:53
    我也遇到同样的困难,图没有层次感,没有气氛。

你是网卡,还是怎么了,回复那么多次。
    就是的啊,营造不了气氛,同病相怜啊!

• 630534110 2013-8-30 17:34:36

天光给的太大了吧,降低点试试,或者调一下饱和度对比度参数

• 630534110 2013-8-30 17:34:39

天光给的太大了吧,降低点试试,或者调一下饱和度对比度参数

• 小喬 2013-8-31 09:20:19

郭帆 发表于 2013-8-31 09:00
    同病相怜。。我也是

求个解决办法啊!

• 不褪色的迷失 2013-9-6 11:28:15

小喬 发表于 2013-8-30 17:05
    亮度是调了,但是感觉缺少暗部,我不知道怎么弄。。

我一般都后期PS,增加对比度

• 时代广告 2013-9-6 16:23:56

颜色映射  指数模式改为最后一种曝光方式  中间的一改为0.5左右  试试

• 小喬 2013-9-7 09:42:15

时代广告 发表于 2013-9-6 16:23
    颜色映射  指数模式改为最后一种曝光方式  中间的一改为0.5左右  试试

已经解决了,但是还是谢谢你了!

• 庞苓霞 2013-9-8 21:57:02

我也遇到过这样的问题啊,你把灯光亮度给高点呢?

• 一只流浪狗 2013-9-8 23:33:28

说句实话、你光会3d后期不行也不顶用、好多图其实都靠后期、我看见拖着有好些模型好看、按照他们呢下下来结果都不一样、后期真的很重要、就你这张图、我能后期P的超级美、

• 375811487 2013-9-9 11:59:30

我也是,好多图都是直接渲染出来就很有层次,求教

• 张继辉2013 2013-9-27 09:04:17

后期PS,照片滤镜下,我渲染出的图都是有点灰蒙蒙的。PS后就好多了。

渲的图为什么会这种灰蒙蒙的,不亮也不暗的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会