CAD区域覆盖命令详细运用,献给各位新手同学们,不喜勿喷。。。

2013-8-31/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
& S# _/ ], S5 E+ ?9 I" [% n2 Y* J6 S) C) D$ F9 ]* Z% z/ f; Y+ t
其实很早就想搞这个小教程的,只是有时间的时候忘了,想起来的时候又没时间,,所以,,,一直憋到今天。
( [% x1 K/ s, o  希望大家不要喷我哈。。。。: H' T' q9 z3 f+ }, a$ I
5 I; \4 a% B% \8 ~0 U9 g% f
     其实这个是很简单的,高手可以绕道了哈,,
8 N6 w$ e: V  |1 L, v, G              只是问的人很多,所以就写了这么一个小教程,
  k2 r0 a# `5 K; f8 m4 W          不需要什么金币,我也不设回复可见了,只希望大家能多多支持。
2 z3 m0 p* L  ~* M+ x
  i* D- z/ B+ x1 A: S; N2 O5 ?$ ?
回帖,是一种美德~!!!
- ~5 N4 k$ V5 ~6 V" U+ D  f, ^, ^
  e6 z) @  ]/ P9 v: t+ Q不废话了,直接上图吧。。。
2 d# x4 c0 T# Q9 X, O1 d7 B' L3 N# p9 F7 v

! i2 O* L+ q  c+ p9 w' P
/ q+ y/ Q! @  V9 s$ ~) R, N
) u5 Y' e/ w% s: [( J" k3 r' K+ S% O2 r3 ?+ f" j9 o' b3 n" V
1 u( a" B9 Y9 z- u' n8 e

' j& N4 X& f0 N8 n) L) C% t( A( I, J" V
! P" i& u+ p/ [+ W! T

: A7 y5 ^# y, ]8 K( [' A% w. t
7 b  ^' e  E& b5 G% l0 ~+ r2 B) R
. n4 x. B# L6 R: _% b! R0 r' \1 c6 N0 `9 z7 c- W& v
, Z+ V$ w, h3 S/ G
9 w. B  d  x/ s7 f  N8 a6 Z

% j6 E+ x* d6 u+ @$ M. k
! p. h/ w3 `+ V# O$ k/ O3 E( q. t, m

" z+ y. r& R& l6 ]
! W+ n2 g' @8 M
5 A5 K% g+ u8 Z7 M7 n; K  回帖,是一种美德~!!
3 T9 ^* l  B5 x7 Z* ^ 7 h8 q1 T6 a/ L& g: R$ R9 H* M6 }

' D) I- K$ o3 i如果还有朋友不懂得用的,或是有什么疑问的 就加我QQ:8705835  
. v% a+ l' \: @* H# U/ ?备注一下 拓者吧  有空我会第一时间回复大家的
, d; r7 m5 Q: A6 v  u, U2 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论201

• 陌 ̄ζheg^秂 2013-8-31 18:05:39

songhua  楼主再请教一个问题呢?   就是怎么把一个大的拼花缩放到一个小的框里面  但是拼花的大小还是原来那么大  只是框以外就没有拼花了  不知道楼主看懂没有

• 锋涵 2013-8-31 18:25:48

陌 ̄ζheg^秂 发表于 2013-8-31 18:05
    4 E. A9 e5 O( M+ \/ \" C楼主再请教一个问题呢?   就是怎么把一个大的拼花缩放到一个小的框里面  但是拼花的大小还是原来 ...

5 x. ~" \4 O# a. @你说的应该是裁剪边界吧。。
    ) J' U+ C' `; m2 r- m* d
    7 x! {5 d/ g9 X) ]是不是这样的。。, F: w1 ?4 x- j* E: b

! `0 X9 ?2 I/ V5 z* O* @9 P
    . t5 o$ p# e. J! ?; i4 m$ W1 t! J) S  I! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 陌 ̄ζheg^秂 2013-9-3 09:06:30

锋涵 发表于 2013-8-31 18:25 $ o- A( q7 O9 N- E' S, l
    你说的应该是裁剪边界吧。。1 ]% j. y' W4 B2 Y* r
    . G; Y; Q; T( ?: x
    是不是这样的。。
    1 J6 H( n4 d6 w2 ?3 X" @  m
      是的  是的  谢谢楼主

• 锋涵 2013-9-3 16:00:38

陌 ̄ζheg^秂 发表于 2013-9-3 09:06 9 x* c, j8 v$ s2 [
    是的  是的  谢谢楼主

* ~/ f' C$ [  L5 D' H这个很简单的,快捷键命令是XC 然后就可以自己画框了 定义好图形 四边形和多边形都可以的,你可以自己试一下。。* g: W0 e; p; j

• 花田小错 2013-9-5 18:18:20

追随你上一个帖子来看的,lz很热心,可是我做完之后总觉得哪里不对,打印出来填充图案还是会显示出来怎么办呢

• 提拉米苏10 2013-9-5 21:01:26

锋涵 发表于 2013-9-3 16:00
    7 g2 X7 p; r  E3 D0 B4 a这个很简单的,快捷键命令是XC 然后就可以自己画框了 定义好图形 四边形和多边形都可以的,你可以自己试一 ...

& H# y% x3 O- W! b, g好东西。。。

• 芒果帝 2013-9-8 17:48:59

楼主啊   我试了  到了填充时就出现问题了  填充后填充物看不到啊    然后改绘图顺序看到了但是达不到我没这个效果啊  还有个请教你下我用的2010的CAD在工具栏下点绘图顺序  点后置显示未知命令啊····

• 锋涵 2013-9-12 15:28:28

芒果帝 发表于 2013-9-8 17:48
      ?0 T/ t# f+ I$ x% N( d9 [楼主啊   我试了  到了填充时就出现问题了  填充后填充物看不到啊    然后改绘图顺序看到了但是达不到我没这 ...

# t: d7 _5 H1 e7 s( c' ^; J. W不好意思,这几天有点忙,一直没时间来论坛。
    7 c  C6 c0 ]6 S' X3 Z& t' Z5 A9 r% x# E* o! D1 k
    % D, L( h  l! q6 `) [, G
    你那个情况是不是你CAD没有安装完整?你可以换个版本试试,CAD对电脑要求不高的,你换个2012版本的试试应该没问题的了。。# b, L6 e; y5 O" f; t

• 锋涵 2013-9-12 15:32:11

花田小错 发表于 2013-9-5 18:18 4 ?( [0 J2 G2 ^2 e/ P6 t3 H$ j
    追随你上一个帖子来看的,lz很热心,可是我做完之后总觉得哪里不对,打印出来填充图案还是会显示出来怎么办 ...
    ( Z: I. T2 m. s& D' {
    呵呵,谢谢你的支持。
    7 V  ^! Q1 o* r7 g) \你仔细检查一下,你打印的时候会不会填充的绘图次序又到上面来了,我一般是先把所有房间填充好之后再加入家具,然后选中所有家具再调一次绘图次序就可以了,然后直接出图打印。。( Q* A% b6 Z/ `; {

• [8023] 2013-9-20 15:58:05

但是楼主,围绕着图形画了一圈的那个闭合区域的线,怎么还在,不能删掉吗?

• 锋涵 2013-9-20 17:29:58

[8023] 发表于 2013-9-20 15:58 " r3 T/ s2 E" c  z2 \/ B1 w
    但是楼主,围绕着图形画了一圈的那个闭合区域的线,怎么还在,不能删掉吗?
    3 J1 [4 D: G' z: l' a) h; V' {

c* f) i$ P# _7 {" v删掉不行的,只能隐藏,点击 区域覆盖 命令之后 按 F 键    选  ON 或 OFF 就可以了。。。

• [8023] 2013-9-21 12:01:08

锋涵 发表于 2013-9-20 17:29 8 z! v" z8 f% h( a4 i
    删掉不行的,只能隐藏,点击 区域覆盖 命令之后 按 F 键    选  ON 或 OFF 就可以了。。。
    1 h# N5 h$ k# l1 y$ G% W& D$ d! F
    谢谢楼主啦。. z5 o! I( x/ d) m1 K; y- {2 ]

• 子行健 2013-9-22 17:54:13

花田小错 发表于 2013-9-5 18:18   q  M3 ]4 A* a, p* [, `
    追随你上一个帖子来看的,lz很热心,可是我做完之后总觉得哪里不对,打印出来填充图案还是会显示出来怎么办 ...

2 G) M; h+ H( d* p: Z3 M是啊 画的那个线要是设置成不打印层 图纸上还是会填充 设置成其他线性 就直接出来了一个勾的线框

• 花田小错 2013-9-24 10:01:02

子行健 发表于 2013-9-22 17:54 & X3 o# \: V5 G7 |$ t
    是啊 画的那个线要是设置成不打印层 图纸上还是会填充 设置成其他线性 就直接出来了一个勾的线框

, f6 B7 O4 `. o& r7 P* X1 I) C不知道是不是因为我运用的不恰当的问题,觉得这个命令不怎么好用{:soso_e101:}

• 望青 2013-10-6 22:05:52

你好,你说的那调整次序,是哪两个次序。xiexie

• 锋涵 2013-10-7 08:52:54

望青 发表于 2013-10-6 22:09 ; J) R% A+ {" B, N
    我的是2007的版本可以用不,
    . O! s& B: b# ?% t
    应该可以的,,你可以试一下的嘛,呵呵5 I" p6 G8 L0 H) o  b

• 乘风归去 2013-10-8 10:04:39

不用这么复杂的。装个“天正”,选择块,单击右键,块屏蔽,即可!!!

• 一生↘_何求(_灬 2013-10-9 13:01:03

锋涵 发表于 2013-8-31 18:25 1 j* z0 G/ X* n  ?2 x/ n. ~+ t
    你说的应该是裁剪边界吧。。
    , [. v* p* V& E, [; }7 X. O
    * C( C% w8 L- u, G, l' X是不是这样的。。

3 Q/ m% \6 d+ O7 W3 H% n5 i. d3 s这个可以说细一点嘛?

• 锋涵 2013-10-9 13:20:53

一生↘_何求(_灬 发表于 2013-10-9 13:01   y; I, l( c$ k( n, m  w
    这个可以说细一点嘛?

2 D% l1 l# Q% f5 d! n9 u# o/ f; K) E后面有说到的,下面看
    $ V- ?: h2 [5 R+ [' d

12345下一页
CAD区域覆盖命令详细运用,献给各位新手同学们,不喜勿喷。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会