交个有家装设计经验的朋友

2013-9-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚刚开始接触家装这个行业很多东西都不会 真心的希望交个有经验的朋友教教我画施工图!https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0NTI3OXxjNWZiNjllMThiMmU3MjMyODJiY2U1ZjYyZGQ5MjdlOHwxNzE1NzE1OTc4&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论41

• color1997 2013-9-8 12:43:42

409318387 发表于 2013-9-8 09:55
    加我QQ  409618387

没事教教我啊!{:soso_e113:}

• color1997 2013-9-8 12:44:23

duguqiubai 发表于 2013-9-7 14:34
    可以啊  请加我qq 991941226  我喜欢多结交些朋友

请多指教{:soso_e113:}

• 淡定66 2013-9-17 14:54:58

加 我qq把  1554223927  注明哈你是做什么的  

• yrl 2013-11-19 15:34:10

你是哪的?要不来我这上班吧,我现在就在找一个专门画施工图的!

• 593915584 2014-1-17 14:18:15

相信会有很多男银抢着教你的!你会进步的很快的!

• yphero 2015-6-5 14:43:36

加油                                       

• 天寒 2015-7-23 08:25:25

十年家装经验,做不了老板,性格真的决定命运

交个有家装设计经验的朋友
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会