第一次做软装,大家给点建议呗!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一个PPT上传了一个多小时了,还没上传完也看不见进度,明明没超过总大小啊
全部转成图片传吧
Oh My God !
上图 1.jpg 2.jpg

标签: 图片 软装
精华推荐
换一换

发表评论155

• ′_Always 2013-9-14 09:30:31

mjnwrbm 发表于 2013-9-14 07:59
    我爱回帖我骄傲。

{:soso_e160:}

• ′_Always 2013-9-14 10:21:18

wo_de汤圆 发表于 2013-9-14 09:56
    思路还是不错的,但是差一些实际的东西展示给客户

?能说的详细点么?谢谢

• Martin、 2013-9-14 21:02:44

不错songhua个人觉得你应该说下为什么要选这些东西。。如果客户问我为什么要选这个颜色的东西啊?为啥要买这个造型的东西啊?的观点

• ′_Always 2013-9-16 11:43:16

Martin、 发表于 2013-9-14 21:02
    不错个人觉得你应该说下为什么要选这些东西。。如果客户问我为什么要选这个颜色的东西啊?为啥要买这 ...

设计元素里写的就有啊!

• ′_Always 2013-9-22 09:35:58

Mr__._Fan~! 发表于 2013-9-18 20:40
    個人感覺這套方案做的很好。

谢谢!{:soso_e160:}

• 歔、铵靜 2013-9-23 20:34:59

整体风格是美式,很沉稳的感觉,但是二楼客卧却跳跃到地中海风格,那么亮丽的色彩,似乎不太好

• ′_Always 2013-9-24 09:25:02

歔、铵靜 发表于 2013-9-23 20:34
    整体风格是美式,很沉稳的感觉,但是二楼客卧却跳跃到地中海风格,那么亮丽的色彩,似乎不太好

呵呵,这个是业主他专门为他弟弟准备的房间,现在都已经做好了哦!可能他弟弟喜欢吧!

• ′_Always 2013-9-24 10:17:47

↗『莹~茵々 发表于 2013-9-24 10:15
    挺好的、为什么好多家具没有呢?

他家家具很好购买,包括软装。全在美克美家购买的。

• COLA777986 2013-9-24 16:59:15

第一次很值得鼓励了  思路还是很清晰的  需要注意的方案的背景色彩与图案是否能给方案加分  产品图片的质量就不多说了

• 河西河西 2013-9-25 17:22:37

可能是设计者倾向于,在设计中照顾业主的要求吧。要在设计中满足业主的不同或矛盾的想法,也挺为难设计师的,这是你的处女作。可以看出许多这样的局部或细节(为了照顾业主);为了满足业主而在设计上有所妥协。

一个优秀的设计师,他的设计方案应该是具有高度的整体感和独特的个性风格。当然,这也是在先妥协,然后学会沟通,再进一步,让业主认同和欣赏你的方案。。。这才是终极的设计!

• ′_Always 2013-9-29 10:55:47

咩咩的Maymay 发表于 2013-9-28 23:53
    第一次做吗?很不错啦。。

谢谢!

1234下一页
第一次做软装,大家给点建议呗!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站