姑娘,请记得坚持。

2013-9-15/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这一路走来,听了很多很多会让自己动摇的话,什么女孩子不适合做这一行啦,什么这一行现在竞争力太大了,什么你这种性格不太爱讲不适合这一行啦。有太多太多。
也曾经上过没有工资不包吃住自带电脑的班,也曾经体会过呆在大公司里没有人理会的感觉,也曾经被有些公司以年纪太小不够开朗而拒绝过。
我也会失望,也会沮丧,也会觉得进寸步难行,也会讨厌自己的性格,也会累到想要休息一会。
但所幸,所幸,我从未想过放弃这个行业,就算前路不够明亮,我也想要一直走下去。
就算女孩子做这一行的确有点难行,不过,我不服气。就算这一行竞争力大,我也会一直努力。就算我天生的确不是个多么会讲的人,但是,我也相信自己。
姑娘,请记得坚持。

发几张做得不太好的效果图,求指点,这一路走过来,从没有人认真教过我,没有过师父,一直都自己慢慢摸索。希望能在拓者里学到更多的东西。不懂PS,望大师指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论44

• 莫爱。 2013-10-12 17:36:42

yuanbanlin 发表于 2013-9-15 10:57
    加油吧,我也没人教,出来都靠自己慢慢摸索

嗯,都要努力,加油。慢慢来会比较快。

• 莫爱。 2013-10-12 17:37:43

fanxinyi 发表于 2013-9-17 16:22
    男人可以的,女人同样也可以 ,加油吧

嗯,正在加油中。努力奋斗才是王道。

• 莫爱。 2013-10-12 17:38:28

●.颩林尐 发表于 2013-9-18 11:19
    ,姐姐好厉害。膜拜。

膜拜我?我还有好多不懂的勒。

• ●.颩林尐 2013-10-13 11:23:48

莫爱。 发表于 2013-10-12 17:38
    膜拜我?我还有好多不懂的勒。

{:soso_e103:}我还在学习、、、

• 莫爱。 2013-10-14 09:16:32

●.颩林尐 发表于 2013-10-13 11:23
    我还在学习、、、

我也还在学习中勒。{:soso_e117:}

• 骑驴人 2013-10-23 15:32:51

路是自己走的,加油。你试着把灯光值在调大点。

• ●.颩林尐 2013-10-24 14:34:42

莫爱。 发表于 2013-10-14 09:16
    我也还在学习中勒。

呵呵,我还在初级阶段。一起加油哇。

• 莫爱。 2013-10-25 09:30:19

●.颩林尐 发表于 2013-10-24 14:34
    呵呵,我还在初级阶段。一起加油哇。

是的,大家都要加油。{:soso_e130:}

• 莫爱。 2013-10-25 09:32:08

2826sky 发表于 2013-10-21 00:53
    加油,付出会有回报的

是的,我一直坚信这句话。

• 莫爱。 2013-10-25 09:32:59

骑驴人 发表于 2013-10-23 15:32
    路是自己走的,加油。你试着把灯光值在调大点。

对的,我就是觉得我的灯光不行。又不敢调的太大。很多不懂的。{:soso_e115:}

• 莫爱。 2013-10-25 09:33:18

———湮灭 发表于 2013-10-24 17:49
    美女我心目中的类型啊!

{:soso_e117:}

• 骑驴人 2013-10-26 10:26:55

莫爱。 发表于 2013-10-25 09:32
    对的,我就是觉得我的灯光不行。又不敢调的太大。很多不懂的。

不用怕,勇敢的去尝试下。说不定就有意外收获。

• ●.颩林尐 2013-10-26 10:36:35

莫爱。 发表于 2013-10-25 09:30
    是的,大家都要加油。

{:soso_e109:},QQ877387822,答案02.求指导。

• 莫爱。 2013-11-22 16:30:06

无法上浮的`潜水 发表于 2013-11-21 22:18
    大师效果图做的可以哎!偶然进来的。。居然在裹可以碰到大师!!

我一看这个ID名,我就晓得是你。莫怂我,果都是我好久好久以前做果效果图哒。哈哈,我两个有缘啊,果都碰到哒。

• 无法上浮的`潜水 2013-11-23 13:09:53

莫爱。 发表于 2013-11-22 16:30
    我一看这个ID名,我就晓得是你。莫怂我,果都是我好久好久以前做果效果图哒。哈哈,我两个有缘啊,果都碰 ...

是有缘哎!!我还是第二次进交友!!大师效果图是做的可以,比我做的好多了!!!真的!!

• 拯救什么 2013-11-24 10:37:28

看你挺真诚的,   我虽然做的也不太好  ,互相指导还是没问题的, 如需加我,注明拓者的 另附作品一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 莫爱。 2014-1-11 14:58:15

天已、微凉 发表于 2014-1-10 14:15
    你的图问题出现在灯光。太平了。。

是的,灯光不好,可就是不知道怎么才能打好。{:soso_e109:}

• 莫爱。 2014-1-11 14:58:53

almost 发表于 2014-1-11 10:12
    努力奋斗才是王道。
    哪的设计师啊

目前在广东惠州。

• wanchuanxiang32 2014-1-11 15:09:41

你挺聪明的了,我现在连3D普通的都不会用了,全忘了,上大学那会就不认真学习,从没想过干这行业,误打误撞就进这行业好几年了,不过我性格就是比较开朗型的,也许是这样所以才在这个行业混了这么多年。慢慢来了,什么都是贵在坚持。刚看了你画的效果图,氛围还没有出来,建模型什么都没问题。我建意你还是去找个有经验的师傅指点下,这样要少走很多弯路。

• almost 2014-1-12 10:26:01

莫爱。 发表于 2014-1-11 14:58
    目前在广东惠州。

可以  奋进

• 流@浪 2014-7-28 16:35:01

做出你这种效果可以了   不用刻意的去找师傅带了   装修这行要懂的如何忽悠顾客   其他的都不怎么重要      

12下一页
姑娘,请记得坚持。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会