给点意见吧

2013-9-17/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
_`NMG[L{YY47B(}TCREP}[4.jpg 1.jpg C_2EC`1YN)TORKYR6`Y3C]4 (2).jpg GGUQWP70F(FA7H]{Y[BU[KS.jpg V}J%NGFVLPWD{V`P45Q7E_V.jpg O1~`%@AK4WUU$XAE]$L`$V5.jpg I%T13BM@}AG3O9DY%H$S_MI.jpg

精华推荐
换一换

发表评论20

• 〃莣忧草ぐ_╰→ 2013-9-20 21:22:34

376911826 发表于 2013-9-20 11:48
    一坨屎、。。。。。

看的你发的 的确比我的好  好吧我承认是一坨屎  我想我会超过你的

• 逆.光 2013-9-21 16:12:35

感觉有点生硬,质感不是太好,可能配色上面还需要继续改进,餐厅那块还是喜欢的,只要思想好,吐得质量总是会好起来的。

• 〃莣忧草ぐ_╰→ 2013-9-22 09:32:28

943015643 发表于 2013-9-21 20:52
    感觉不错,就是感觉缺点什么

恩啊 谢谢啦  我也感觉少点啥   应该是一个设计的感觉  我刚刚毕业

• cxyhome 2013-9-25 07:58:14

我觉得还可以啊,就是门选的不好,不过拓者高手太多,你就只能低调了

• べ黑ぺRen 2013-10-8 15:27:26

个人感觉电视背景墙造型可以再考虑  这个造型不上档次 整体感不强

给点意见吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会