为什么我渲大图之后会变成这个样子!求大师!

2013-11-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币

图上有这样的白色杂点,成片的。。。渲小图就不会这样。。请教大师

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?
精华推荐
换一换

发表评论14

• Secret_Base 2013-11-2 10:11:42

如果参数都对的话,重启下VR就可以,杂点都是细分的问题,在VR的发光贴图的参数改成50和30。如果这样都不行,那么有可能是灯的问题,先试试把

• 丶﹏囀鯓开。 2013-12-11 16:05:21

先检查一下灯光看看哪里有漏光,如果没有的话就看看参数,杂点一般都是细分和灯光的问题,,如果这些都对的话果断重启vr。。若是还是没有解决,重新开一个3d,将模型合并进去nihao祝好运。。

• gxqsl 2013-12-11 17:31:26

F10 在颜色贴图中勾选“子像素映射”和“钳制输出”并将图像采样调高些。

• 孔子曰 2014-1-7 18:12:00

第一个是你导入的模型参数有问题,第二个是你的灯光高光反射没去掉钩。大多的问题是第一个。你把模型的参数调一下,这个可能是银色模型的影响。

• 水鬼 2014-1-25 15:24:28

我的回答你信就信,不信那就可能是我的才疏学浅,我不是为了赚金币,只是想告诉你问题:这不是灯光问题,也不是什么乱七八糟的光子问题,我相信你也没故意跑张光子图,和渲染参数、灯光也没关系,无非就那么调,但是为什么会这样呢???你把摄影机好好打一下吧,无论是普通摄影机,还是物理摄影机,无论是校正还是没校正,无论是剪切还是没剪切,你感觉你的摄影机取景对吗???可信,可不信

• Master丶陌o 2014-2-9 11:29:54

我以前出现这样的问题,是因为 从外面调进来的模型,需要自己再从新附材质贴图。二级光线0.001

为什么我渲大图之后会变成这个样子!求大师!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会