大家帮忙看看布置的行不行

2013-11-6/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家帮看看这个布置行不行,夫妻二十多岁,儿子三岁,还有婆婆住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• 兔子@小六 2013-11-6 17:52:05

不明白楼主为什么不把餐边柜做在餐桌的上面,这样不显得过道短一点么?还有餐桌旁边的是什么东西,没看明白luguoluguo

• 楠亚赵 2013-11-7 08:47:23

anhuijiwei 发表于 2013-11-6 15:29
    2 L& l9 L; X, w% p$ t不行

4 Z/ J; s5 D/ h为什么不行,说下原因

• 楠亚赵 2013-11-7 08:52:29

兔子@小六 发表于 2013-11-6 17:52 2 ^: _! b3 ~- @( `$ ~
    不明白楼主为什么不把餐边柜做在餐桌的上面,这样不显得过道短一点么?还有餐桌旁边的是什么东西,没看明白 ...
    ' A9 Z+ A) @' H: u/ S# p$ U
    应该是这个

本帖子中包含更多资源

x
  • 楠亚赵 2013-11-7 08:52:57

楠亚赵 发表于 2013-11-7 08:52 2 o: O7 T( m: x" W+ n
    应该是这个
    " {9 ?* r3 D$ n; q/ X/ g
    第二次发这个怎么样5 W' o7 ?- T7 X  S+ O0 h( t

• 楠亚赵 2013-11-7 08:53:53

方林森 发表于 2013-11-6 15:23
    2 ^" C& T  z6 i7 c& o9 V看看

" y0 V' b  l' G: x9 i4 a; ?. [指导一下

• 楠亚赵 2013-11-7 08:55:44

1075553892 发表于 2013-11-7 08:54 * ^  R2 o* r1 P) p5 S3 c/ h& e& N
    你叫赵亚1 I6 Y% p1 v0 e. v! W+ H
    : T% ]" }0 E8 ^* X
    真聪明,看看我这个图布置的有没有问题

• 兔子@小六 2013-11-7 09:00:22

楠亚赵 发表于 2013-11-7 08:52
      E- s9 {% ?$ H; j- T' Q应该是这个
    " q3 o) B+ a5 j+ q. V
    布局差不多了,就看你的效果饿4 h0 h1 ~0 a! G

• 楠亚赵 2013-11-7 09:07:35

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:00 + w, V, [6 h" k% n
    布局差不多了,就看你的效果饿
    : E+ I% K* x6 y
    厨房不知没问题吧?那个通往卧室和卫生间的门想要改窄一点,但是该窄之后门能不能往外移动呢

本帖子中包含更多资源

x
  • 方林森 2013-11-7 09:14:24

我也是个新手,我发现了2个问题。1:进门很忌讳就能看到房子的全部,沙发那应该放个屏风,也就是房子的 咽喉你没搞好。2;卫生间的洗手池和坐便器有那么摆放的吗?你去看看别人摆放没有一个你这么放的

• 方林森 2013-11-7 09:14:32

我也是个新手,我发现了2个问题。1:进门很忌讳就能看到房子的全部,沙发那应该放个屏风,也就是房子的 咽喉你没搞好。2;卫生间的洗手池和坐便器有那么摆放的吗?你去看看别人摆放没有一个你这么放的

• 兔子@小六 2013-11-7 09:16:32

方林森 发表于 2013-11-7 09:14
    2 c) Q7 k' ?- u. b  q+ Q我也是个新手,我发现了2个问题。1:进门很忌讳就能看到房子的全部,沙发那应该放个屏风,也就是房子的 咽喉 ...

) @- r9 j2 r2 v! E+ V她卫生间没下沉你没看见么,排便器不能乱动的
    5 I: u* ]9 c9 G$ h5 k

• 兔子@小六 2013-11-7 09:18:44

楠亚赵 发表于 2013-11-7 09:07 3 n7 y2 Y  f9 l) l; i! X7 I
    厨房不知没问题吧?那个通往卧室和卫生间的门想要改窄一点,但是该窄之后门能不能往外移动呢
    & b; Y6 W; L1 @) G
    什么叫通往卧室和卫生间的门想要改窄一点?0 x: k3 i6 t# e( K& ]  s7 i5 E

• 方林森 2013-11-7 09:22:37

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:16 ) o$ Q: g0 r/ V2 c5 z
    她卫生间没下沉你没看见么,排便器不能乱动的

. ~- S8 X3 h. |; m6 S那把洗手池换个位置  行不?如果这样还是感觉很别扭。

• 楠亚赵 2013-11-7 09:27:54

方林森 发表于 2013-11-7 09:14
    & {9 F6 n$ f( r6 ^1 h我也是个新手,我发现了2个问题。1:进门很忌讳就能看到房子的全部,沙发那应该放个屏风,也就是房子的 咽喉 ...

g6 r7 R$ \3 z. N0 R窝在沙发旁放的有柜子啊你没看到?马桶位置和洗水池位置不能随便乱动的

• 兔子@小六 2013-11-7 09:31:44

楠亚赵 发表于 2013-11-7 09:27 ( }  ?- ]5 B+ a5 m
    窝在沙发旁放的有柜子啊你没看到?马桶位置和洗水池位置不能随便乱动的
    4 E, u7 r( o) L8 A
    什么叫通往卧室和卫生间的门想要改窄一点?什么意思?, K0 t1 h+ w: z; f9 u
    ! d# R4 Q' S$ X5 d% u" l
    ( V1 |8 }) C: F

• 楠亚赵 2013-11-7 09:32:34

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:18 ( E3 x; F' s$ H0 k
    什么叫通往卧室和卫生间的门想要改窄一点?
    : w5 i$ p6 M; l: P
    就是客厅的电视背景墙和餐厅那面墙之间的通道门啊

• 方林森 2013-11-7 09:33:42

楠亚赵 发表于 2013-11-7 09:27 . ?. x2 i' s  q  A0 D% ]
    窝在沙发旁放的有柜子啊你没看到?马桶位置和洗水池位置不能随便乱动的

, ^/ I7 q  z) [8 S* F& c很期待你的 效果图
    1 c& r9 j7 I& H) y7 C

• 兔子@小六 2013-11-7 09:35:32

楠亚赵 发表于 2013-11-7 09:32
    ( h0 E" x+ k1 h- v就是客厅的电视背景墙和餐厅那面墙之间的通道门啊

: k$ r$ N) |# K7 T, p+ D% ]这个建议不要改小,那个区域是人员容易集中的区域,大点还显得大气一点) X7 }/ `) d  f+ r" c. l) a, ]- D

• 兔子@小六 2013-11-7 09:38:59

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:35 & T$ A) k. c. g" M7 h. i5 K# C; `
    这个建议不要改小,那个区域是人员容易集中的区域,大点还显得大气一点

! R- Q3 c* s3 j- O' f1 l而且你那个地方正好是方正的,做个天花配合地面的造型会好点,改过后那就看自己的效果了
    + a' i: Q+ e, k% x  M: P

• 楠亚赵 2013-11-7 09:51:05

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:35
    . R% ^# L. F' W4 f5 `( C3 Q这个建议不要改小,那个区域是人员容易集中的区域,大点还显得大气一点

, w" j, y  T5 B, F为了进门不被看到全部沙发旁放个1100的柜子或做个吧台行不行?还有你感觉做个什么样的吊顶比较好,还有进门处厨房那面墙想打掉做柜子但是有配电箱还能打不$ v1 b$ j' Q" b

本帖子中包含更多资源

x
  • 楠亚赵 2013-11-7 09:55:04

玩尔 发表于 2013-11-7 09:23   a& F. w6 {0 l$ `" k
    觉得厨房门是不是太小了,700多也。

0 t* W$ }& Z1 d. {; ?1 q我看很多房子厨房除了推拉门就是700多了

• 兔子@小六 2013-11-7 09:58:35

楠亚赵 发表于 2013-11-7 09:51 ; p4 `, C4 A3 e
    为了进门不被看到全部沙发旁放个1100的柜子或做个吧台行不行?还有你感觉做个什么样的吊顶比较好,还有进 ...
    ! H: R+ @" Y- v: g! N2 ~( |; c
    柜子或者吧台都行,要是柜子就上面加个木雕隔断,吧台就要配点色彩之类的,那个得你自己决定,你那个过道可以考虑做个田园风格的拱形,天花我建议不多,没什么经验,看你自己把0 J1 c+ v* ?- [" s, I

• 兔子@小六 2013-11-7 10:00:13

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:58
    8 f# s: i/ u; k. [# d柜子或者吧台都行,要是柜子就上面加个木雕隔断,吧台就要配点色彩之类的,那个得你自己决定,你那个过道 ...
    - N. i, z) S! b5 j1 F' ~3 e- f* Y
    配电箱理论上可以动,不过你得和师傅协商下,具体我也懂的不多,但我知道有人动过就是$ y+ A9 a/ c2 b( t5 C) r; t9 }

• 楠亚赵 2013-11-7 10:05:51

兔子@小六 发表于 2013-11-7 09:58 7 D2 Z" Q2 K& p' N6 C; `, T
    柜子或者吧台都行,要是柜子就上面加个木雕隔断,吧台就要配点色彩之类的,那个得你自己决定,你那个过道 ...

8 m- ~$ l0 Y0 Q0 d' S) e这套房子就是准备做美式田园的,吧台想用马赛克,谢谢你了,做好效果图给你看一下

大家帮忙看看布置的行不行
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站