渲染慢发愁么,我这个测试渲染插件只需2分钟就能渲染出1024*760的测试图纸很霸道。

2013-11-16/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 _BonnenuIt. 于 2013-11-18 13:24 编辑 1 [) p% t! ~$ J6 u0 D# t
8 L9 s. m0 o% b
不多说,看看自然明白,如果您觉得好用请帮忙多多分享下(回复可见隐藏内容有赠送1金币小礼物),,渲染的时候不要把图纸调的太大这个是测试,如果不明白可以回帖追问,我可以尽量回答大家问题我这个插件绝对可以帮您节省很久测试时间,就起码可以你节省到3倍的时间。看小样也非常快,出成图也非常快(最起码比你不用这个插件快的多),这个插件怎么回事我也不太清楚,反正他好像把VR里面的什么一个参数改变了,我寻找好久也没找到。很实用。只要你渲染就一定用的上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1241

• _BonnenuIt. 2013-11-16 11:37:13

一枕黄粱后。 发表于 2013-11-16 11:25 & ]' ~+ d' X2 m2 y/ \' g
    骗子
    1 c1 X2 Q7 P- M$ B; q) y
    你尝试一下就知道了,没用别说没用的,说明不详细么?只要不机器不是1盒的,最起码你用我的插件渲染的速度要比你正常渲染快不止2倍。
    6 K& X4 J! u" C( V

• guo1117 2013-11-17 11:06:34

hfdshf1
    ) D. x: h/ t4 W) D1 x: Z爱上
    : v& G+ C* A+ I( j* z8 k- e& E. V0 ?& P

• lonely≠love﹍ 2013-11-18 11:08:19

这不是骗人么,渲出来的图都曝光了!!
    - |* D# c: o, z; r; ~7 I# `1 I3 l

本帖子中包含更多资源

x
  • _BonnenuIt. 2013-11-18 11:20:40

淡淡的失忆 发表于 2013-11-18 10:55
    ; Z/ E6 e) g6 f- I请问大神怎么用啊,好像不详细啊

, A( Z+ U# q, a7 b6 q5 W好好看看说明,,按照步骤做就行

• _BonnenuIt. 2013-11-18 11:22:11

lonely≠love﹍ 发表于 2013-11-18 11:08 0 \" ^) V6 K) h1 q( F; p3 J8 I
    这不是骗人么,渲出来的图都曝光了!!

; V1 B# R2 v! T' b4 j& i' u简单的说你没用我的插件,,用过的人一眼就能看出来你没用,
    : \. a; h4 [1 @4 F1 X

• _BonnenuIt. 2013-11-18 11:26:23

_BonnenuIt. 发表于 2013-11-18 11:22 # g" H$ H9 \7 f2 [3 o' ?+ {
    简单的说你没用我的插件,,用过的人一眼就能看出来你没用,

+ x8 {! [# U  e. F) z补充下,他是帮助你提高渲染的速度的,你可以吧他默认的指数参数改回来啊,,
    6 ^; P5 S, L9 s8 Y/ v

• lonely≠love﹍ 2013-11-18 11:28:42

_BonnenuIt. 发表于 2013-11-18 11:22 1 j. ~7 C1 S0 r& m0 `3 [
    简单的说你没用我的插件,,用过的人一眼就能看出来你没用,

+ I' `9 `, N) G5 a( r, z9 ^不是这样么??   % Z. }5 {& Y; R! V' G

本帖子中包含更多资源

x
  • _BonnenuIt. 2013-11-18 11:34:58

lonely≠love﹍ 发表于 2013-11-18 11:28
    + N: D/ U6 @0 Y8 S: ]& I( Y不是这样么??

6 y3 L4 w' a- l1 x3 a3 T) K6 f对没错,,你改一下里面的参数啊,他默认的是指数,,你把那个指数调成你渲染用的参数就行了不知道你用什么?要是测试(试渲)的话,别的参数不用动就行,,如果出成图的话你就正常调就行,,,肯定要比你正常渲染快,,他不不会改变的你的曝光模式的。% G% ?) }& H7 A) b7 x" T

本帖子中包含更多资源

x
  • q654209511 2013-11-18 14:37:08

快拉倒吧   用了以后连GI都没开  就改了个抗锯齿么?

兄弟你到时候感觉下,,你不用看跳什么了,,你感觉下,,有发现的!一定快乐不少的
渲染慢发愁么,我这个测试渲染插件只需2分钟就能渲染出1024*760的测试图纸很霸道。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会