90后新人初来乍到 求大神指导求狠P求成长~~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 90后
精华推荐
换一换

发表评论10

• 疯子C 2013-11-30 21:29:36

很纯的味道 发表于 2013-11-30 21:27
    很现代  但是气氛不够

您说的气氛是指? 求讲解 谢谢{:soso_e183:}

• yyap__yml 2013-12-1 00:46:47

有P过么。
    图硬了 远近的对比没出现。注意下PS。  灯光可以加强远近感

• 25617425 2013-12-1 01:02:23

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

• 很纯的味道 2013-12-1 01:44:46

疯子C 发表于 2013-11-30 21:29
    您说的气氛是指? 求讲解 谢谢

你不感觉这张图纸不够真实吗?灯光打暖色点 有点层次就不会变色  还有这个沙发材质有点飘

• 很纯的味道 2013-12-1 01:46:41

疯子C 发表于 2013-11-30 21:29
    您说的气氛是指? 求讲解 谢谢

在着就是电视柜没这么高 尽量电视与人坐在沙发上平齐   多注重点实际

• 疯子C 2013-12-1 09:19:18

yyap__yml 发表于 2013-12-1 00:46
    有P过么。
    图硬了 远近的对比没出现。注意下PS。  灯光可以加强远近感

嗯嗯  谢谢指导 {:soso_e183:}

• 疯子C 2013-12-1 09:19:52

很纯的味道 发表于 2013-12-1 01:44
    你不感觉这张图纸不够真实吗?灯光打暖色点 有点层次就不会变色  还有这个沙发材质有点飘

谢谢 大神的指导 学习了{:soso_e181:}

• 疯子C 2013-12-1 09:21:07

很纯的味道 发表于 2013-12-1 01:46
    在着就是电视柜没这么高 尽量电视与人坐在沙发上平齐   多注重点实际

会在细节部分多注意的{:soso_e121:}

90后新人初来乍到 求大神指导求狠P求成长~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会