向日葵没有阳光。(补效果图)

2013-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  A" q) H( N" m" a
% C9 i' o( t7 r5 Q8 N1 \$ `, w            很认真的选完灰色字体,才给这篇文章加了一个足够忧郁的标题。            怎么说呢,跟我熟的同学和朋友都觉得我是第二代林黛玉,无关其他,只论眼泪和身上透露出的忧郁气息。去年六月,我带老妈去学校办理退学手续,她在办公室里面哭得泣不成声,我站在办公室门口外面壁思过。这是学生主任对我在校的最后一个要求,我在办公室部门干了一年,对所有的主任和辅导员都再熟悉不过,显然我的退学让他很生气,可惜我倔,做出的决定谁也拉不回来,那个时候,我大一就差期末考试。0 ~2 R; e' ]  E% ?" Z
            在家没呆多久,我就只身来到了海口,其实这一切都是计划好的,来找所谓的男朋友,放弃了三班所有的同学包括对我很好的老师,放弃了每个月领着四位数的生活费想这么潇洒就怎么快活的日子。说起来在大一以前我一直都比较矫情和娇气吧,整个大家族我没亲哥没堂姐,全是一大堆的弟弟,我是唯一的女儿。所以也算个宝贝吧,只是童年不快乐罢了,然后总是爱哭,爱哭得从来学不会坚强。我妈送我去机场的时候说的最后一句我还记得的话是:你最好想清楚,到底喜不喜欢他,上了飞机你后悔也没用了。我斩钉截铁的说绝对不会后悔。然后今年6月,我们分手了。走的时候我没向我妈要过一分钱,她也没给。$ u4 x6 d4 y% a- r& {2 H* Q* _
            就这样开始了我的社会生活,第一次找工作,服务员,干了一天辞了,第二次找工作,还是服务员,干了两天辞了,第三次我去了装修公司当前台,这也是我与室内设计缘分的开始。我妈说:肯定干不过三天就要辞职,你就是那种吃不了苦的人。然后我干了三个月,辞了。为的是反驳她的话,在装修公司当前台的那三个月,我每天晚上都去培训班学效果图,当然,钱是男朋友出的。+ H6 y3 z9 w; Z5 K
            上完课回家过了个年,就2013年了。我还是跟着他来到了海口,开始找效果图的工作,先找的是个小公司,里面就我和另一个女生,她说她在这个公司做了三年,我真的很佩服她,一个人量房,设计画施工图,画效果图,再跟着老板娘跑工地。老板娘面试我的时候没跟我说这些,也许我就是那种吃不了苦的人吧,一个月以后我就辞了,老板娘把我晾在那里一个月,她应该知道我不会跟那个女生一样,后来那个女生跟我一起辞了,也不知道公司现在怎么样了。4 S& I" D! k  J  n! h
            其实我的感情路走得很不好,每天都在吵架,我总是发神经吧。今年6月,我进了男朋友公司负责画效果图。不过只是刚学完没有任何一点经验, 一个月就画了一张客厅,就是我在拓者唯一发的那个帖子,完全不敢直视 ,但是受到了很多朋友的帮忙,很感谢。没多久,我就跟他分手了,他说我不值得。说实话这就是我的底线了,跟他在一起的日子,每隔三天就要哭得身体发麻一次我都没离开,他说完的那天我就搬到了公司的宿舍,房租430,水电大概100,伙食320.第一个月扣完我还领了几百块钱。第二个月,公司接了一个7000平米的售楼部,刚好,没有男朋友,老板让我加班到几点我就加班到几点。整整一个月,不知道凌晨几点了还在公司,第二天照样准时起床上班,眼睛肿的像桃子没消过,视力急剧下降,不要说梳妆打扮,连穿衣服都没浪费一分钟来挑。那段时间,是我最艰苦也最充实的日子,没有跟任何人联系,能坚持下去完全少不了老板每天对着我说加油。先画效果图后画施工图的,大堂修改17次,洽谈区改了11次,办公室修改了10次,一个卫生间就修改了5次,全部整改以后又修改了5次。老板是个很认真的人,不会放过一丝灵感。只能说我的技术太差,画不出真正的效果。这个售楼部却让我进步了许多,我很庆幸那一个月没有任何的怨言。不久我就拿到了人生中第一笔提成,2600元。再也没有比那天更幸福快乐的时候了吧。9 R  K! T# M9 \4 n+ O# G; \+ M6 H
              我跟着公司的人一起吃一起住,不过一起住的是一对情侣,他们带我出去玩我就去玩,他们要自己去浪漫我就呆在自己的小房间玩小游戏。因为是个路痴,自从之前跟男朋友吵架大晚上的身无分文的从ktv跑出去以后迷路了回不了家,蹲在马路边哭,然后又按记忆原路返回被男朋友找到,我就再也不敢随便出门。现在一个人就更加不敢了。虽然有时候会很孤单,没有安全感,我还是很自豪我能养活自己了。但是一个人的日子也不是那么好过,十月份的时候,我得了耳膜炎,流血很严重,发高烧发了三天,一个人不管路痴不路痴跑遍了海口人民医院和附属医院,吊了十天吊针后继续复发,存的钱全部拿来看病了,到最后复查都没钱去复查,我也始终没找爸妈要过一分钱,也没跟他们说。就是这么倔的我,活到了现在。" t# Q5 V+ V6 U( z2 F4 @: B
              2013年过得真不平凡,从一个女孩的心灵成长到一个女人的坚强。^_^一切安好不是吗。1 L  |- S" H" D3 i* }; p# h
              在拓者认识了尤森哥哥,很好的一个人,我qq喜欢隐身,所以也从来不会主动找别人说话,包括他,比较抱歉。前不久还认了偶尔卖萌的师傅,里面一起的有大师姐、四师姐、十师妹、十二师妹。其实大师姐和十二师妹是男的,叫习惯啦觉得女的亲切~
6 C, \! ~) W" I  S              嗯,就这样,不管发生了什么,都要好好的走下去。如果你发现最近过得很艰苦很艰苦,那说明这次的收货会很大很大。
              其实不怎么会发帖子,怕把这个搞砸了所以没传任何效果图。。不过传完以后。。貌似现在觉得挺简单的。。就传这几个了。。图都是压缩成了500kb以下大小的,不然传不上来,将就着看下吧。没怎么画家装,我也画不好。还有谢谢各位的支持,真的很温暖。
7 R: R1 K% l" b7 G# y3 X' @
. s2 {- ^6 O  O' G! x* c, C. c4 {

9 q# i! l5 _4 U% Y* e9 c) c' D* A9 A7 V) O% z% A
3 O7 `# k( Y' ~( Z

/ P$ A1 k- ?0 L' o3 r: f3 p9 p0 V  v& |
2 \9 N4 n& m$ J" I% ]8 ^
* r! x+ `) i' h: z$ H0 p, y
1 N  G1 K/ E# L2 x. D
& @8 {) z! ?! j3 [, T& ]
; ?0 `' j- w; z+ t& H

, E7 S' f2 b: B8 S. b
5 `: X' P! B' D' Q; L5 A/ w  G5 M; `; x& Q
7 j% O' E# R  q& Q( D7 b' E( F

4 a1 [2 T0 c6 r* S" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论229

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:13:14

Lynn___Lin 发表于 2013-12-13 16:12 6 V+ K$ j+ e% A) T
    嘿..我来支持下。

5 r+ k; {& G" v& E  v2 r十师妹=0=
    1 N& O4 h3 |, k6 l" k5 t% T! j

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:14:42

小郁丶北北 发表于 2013-12-13 16:13
    2 N, m, d2 g, t- |# ^! r5 W# t十师妹=0=
    . t0 l2 q6 v/ ~! E
    好吧,好像认错了。。sorry。.我不知道他们几个的拓者号。
    % i+ s+ u4 s# g+ V. C+ D6 `

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:16:07

八月阳光 发表于 2013-12-13 16:07
    3 t7 t  h9 g. t/ ~- R: ^; _加油

9 m) r9 Y4 f5 K4 Q谢谢,我会加油的。* K$ _/ N* b0 h9 n' \

• 珞九 2013-12-13 16:19:37

9妹妹加油,未来的路很长,选择这条路了,不管以后会不会后悔,只要现在我们还在这条路上走着,我们就要坚强的,开心的笑。每个人都有不顺心不如意的时候,如果现在是我们最惨的时候,只要我们熬过去了,未来的一切就不是问题。每个人未来的路都会不一样,委屈伤心都会有,我们要学会的就是去面对它。更勇敢的解决它。其实什么问题都没有什么大不了。不就是失恋嘛,又不是没失过。更好的更适合的还在等着我们在后面的遇见。现在我们要做的就是把自己准备好了,然后用阳光的,微笑的面容去面对那个会和我们走一辈子的人。走上设计这条路,前面几年的苦是很正常的。实在想不开的时候朋友都在那里安慰和感动都在那里等着你id发现。不就个坎么,我现在都已经跨过去了,没关系的。每一次哭泣就是一次的成长,成长后的自己会更加的坚强,哭泣没有什么大不了的,谁没哭过?谁都有不顺心的时候,加油吧。

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:25:17

珞九 发表于 2013-12-13 16:19
    $ X- E- E3 `' @' T* |; ], A. ~9妹妹加油,未来的路很长,选择这条路了,不管以后会不会后悔,只要现在我们还在这条路上走着,我们就要坚强 ...
    1 [; H: r4 }9 s: Z3 |
    。。四师姐是不。。我才不是因为跟他失恋啦。。早忘记他了。。{:soso_e121:}每天跟你们一起扯蛮开心的,一定听从师姐教导,好好活下去。。
    - d2 D, l- u  ~: `' q- [4 J! r

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:26:34

默禅 发表于 2013-12-13 16:18
    ; C. E1 [& A/ v0 m来顶一下,身为女子我们都要加油!

0 B1 ^. R) M4 b# I- Y( Q# B" I5 q谢谢。。。。1 `% D7 t% i2 |' q

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:27:38

伪什么,要遗忘 发表于 2013-12-13 16:23
    # a) m% t/ B1 t+ Z6 Z) ]上瘾了都

0 |' C5 E) X% Z+ [' w0 _5 x9 F{:soso_e101:}好吧,,,是有点写上瘾了。。我承认比较啰嗦。。。
    ( |) {4 P7 m  c+ x  c5 p& x( C

• 珞九 2013-12-13 16:28:55

小郁丶北北 发表于 2013-12-13 16:25 6 a0 k" [% l% o5 b* m: p
    。。四师姐是不。。我才不是因为跟他失恋啦。。早忘记他了。。每天跟你们一起扯蛮开心的,一 ...

( ]8 {* T) J* M) i6 n  J活下去……活下去……说的好严重,没事就好。好好面对每一天吧,很美好的。不信你试试。
      ^- e8 f8 F6 E7 T4 p, f; ~1 G

• 小郁丶北北 2013-12-13 16:44:39

珞九 发表于 2013-12-13 16:28 ; Q' R! \" ~; W, ~0 |
    活下去……活下去……说的好严重,没事就好。好好面对每一天吧,很美好的。不信你试试。
    + X+ u: i; B: o+ r+ |9 e, O
    呵呵,嗯,知道啦。感觉师傅应该比我惨,我至少还有饭吃。。。
    5 j$ v4 w5 c+ l, r! l. Q

• maoke120 2013-12-13 18:18:12

妹子情况,不过要一定相信自己一定可以。刚刚出来每个人都是那样的。那只是一个过程。加油妹子....

• 熊猫 2013-12-13 22:27:55

这个叼啊   必须顶一下  有一种流浪诗人的感觉   
    & W) y# B7 [2 o* |% d  小妹妹   你只会画效果图吗?     能看看你的作品不?  可以的话 我公司的效果图可以交给你来画     

• 子小 2013-12-13 22:47:02

加油,需要帮忙加QQ329326958   验证信息 拓者

• 伪什么,要遗忘 2013-12-14 11:18:41

小郁丶北北 发表于 2013-12-13 16:27
    % i8 I7 y  b- n, P$ _# T% R6 @好吧,,,是有点写上瘾了。。我承认比较啰嗦。。。

x- W: ^; }7 n" I' X还好了,没有罗嗦

• 莳心诣蕹 2013-12-14 11:42:58

承认喜欢看你的这些文字,是觉得它很贴合自己此刻的心情,我也是自己一个人在努力,可是即使是一个人,也还是想坚持着,因为我知道这些日子都会过去,在未来的某一天,我肯定可以笑着面对现在正在艰难面对的一切,一起加油!woding

• 泡泡先生 2013-12-14 15:30:44

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}  加油,加油,雄起!!!

• 泡泡先生 2013-12-14 15:32:55

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}以后不会的找我。我带你超神。

• 蒋腾康 2013-12-14 15:58:40

真想打你一顿,,,,,,在把你眼泪擦干woding    混得挺好哦piaoguo

• zhoucong110 2013-12-14 16:27:56

你对梦想的坚持让我好羡慕,说行动就行动的决心让人不尤对你好感加分。年轻人就是要这样张扬,爱哭哭爱笑笑,勇敢面对每件事。对于这样勇敢,有内涵的姑娘我只能说,求号码。。。。

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:38:15

maoke120 发表于 2013-12-13 18:18
    9 e& r$ s& N6 q" X妹子情况,不过要一定相信自己一定可以。刚刚出来每个人都是那样的。那只是一个过程。加油妹子....

, D1 f( B+ R% W$ v9 L' G嗯,呵呵,谢谢。: [. _  j0 H5 r( r- G# p

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:38:55

zaijian3166 发表于 2013-12-13 20:23
    / ^. G  v) C. D3 Q  s5 L- g; k很好 支持一下~~ 后面的路更加得努力前进
    % }! `# U* z1 t$ F2 ?- v  L% j
    谢谢,会加油的。
    / e6 m& @0 K- a: S/ h

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:39:56

熊猫 发表于 2013-12-13 22:27
    + w3 G+ {1 X/ ~& j& M$ f' R0 R1 X9 `这个叼啊   必须顶一下  有一种流浪诗人的感觉   7 l" t9 X5 t& s
      小妹妹   你只会画效果图吗?     能看看你的作品不? ...

4 [1 t1 m) v* s$ N. S* P# F: o我小时候的愿望倒是当一名流浪的画家。。。。然后被我妈骂了一顿。。就只会画。。连搭配都不会。。图上传了。
    . c/ N! _7 n1 K& g

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:40:44

子小 发表于 2013-12-13 22:47
    7 @# U! |& X7 D9 }加油,需要帮忙加QQ329326958   验证信息 拓者

* y5 X$ a( l0 X1 r( x" L嗯,谢谢。
    2 M. k9 d7 p: e* U' B$ o% Y" r

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:41:42

泡泡先生 发表于 2013-12-14 15:32 / ?& Z+ l! A' k( ?+ v# v8 t
    以后不会的找我。我带你超神。
    / ^  r7 K& }9 W" O: Q. c
    呵呵,好,谢谢啦- s0 k4 l; A' }5 A5 w1 [% T/ M( ]

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:42:32

莳心诣蕹 发表于 2013-12-14 11:42 ! `1 k( ~! r) a1 G( O
    承认喜欢看你的这些文字,是觉得它很贴合自己此刻的心情,我也是自己一个人在努力,可是即使是一个人,也还 ...

+ ?* s2 G0 `8 u- ~' k谢谢,{:soso_e121:}一个人,所以要坚强。你也加油!
    / `, X( |$ S. [0 Q2 m

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:43:12

蒋腾康 发表于 2013-12-14 15:58
    7 Z8 k1 g; d" F3 d9 z; Y$ U真想打你一顿,,,,,,在把你眼泪擦干    混得挺好哦
    + p4 P9 W8 l3 S( x' W& E/ B5 O* F
    打我一顿干嘛。。{:soso_e105:}! e0 i' d+ y/ {; v4 N# L+ }& [

• 小郁丶北北 2013-12-15 09:47:04

zhoucong110 发表于 2013-12-14 16:27 0 G# c4 o% b: w, S$ G$ W
    你对梦想的坚持让我好羡慕,说行动就行动的决心让人不尤对你好感加分。年轻人就是要这样张扬,爱哭哭爱笑笑 ...

2 z; U0 v4 g( v3 b$ b, c  p, \- a{:soso_e121:}谢谢,呵呵。我喜欢半夜梦游起来电话骚扰人的,怕吓着你。' E$ M4 k% G) m/ v5 X

• zhoucong110 2013-12-15 11:31:56

小郁丶北北 发表于 2013-12-15 09:47 2 k! i/ Z, q4 y# J" ?" C
    谢谢,呵呵。我喜欢半夜梦游起来电话骚扰人的,怕吓着你。

) t: L( @# s) ~; _( O5 X2 Q求好友,求号码,0 s" t" ~, p" ]: q& Q6 i* a. I

• 蒋腾康 2013-12-15 14:50:02

小郁丶北北 发表于 2013-12-15 09:43
    & W9 _2 p" P6 B打我一顿干嘛。。

; g+ ?0 i7 g- ~4 _$ V3 B该打! f$ q! G$ n. [- x  O

• 小郁丶北北 2013-12-16 11:58:53

zhoucong110 发表于 2013-12-15 11:31 ( v$ I; J6 t/ R$ q
    求好友,求号码,

0 R/ w$ {/ ?# ]& R9 p{:soso_e127:}看你能加到不,919540997话说我设置的问题四年了才几个人答对过。。
    - w( X) O# u, D$ v: q6 ?

• 小郁丶北北 2013-12-16 11:59:25

w18782049458 发表于 2013-12-16 10:41
    $ i* m7 M. @" `# j- U7 r" C我也来给你加油

/ m' b$ O8 P' p* B是不是师傅大人=0=
    ' y! l. U  y6 o1 s2 M8 e

向日葵没有阳光。(补效果图)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站