做的田园的,,献丑了。。。各位PP!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
各位大侠,看看吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• tyyuanaini 2011-8-20 18:01:59

虞美人 发表于 2011-8-20 17:59
    & N. z0 s9 G2 n9 [整体感觉很硬
    8 i5 ~9 S: }) n) ?8 f0 I
    怎么说??请教请教!!

• dodwu 2011-8-20 18:37:45

餐厅的拱形柜做高了。。电视背景墙无亮点= =

• qxqzx 2011-8-20 19:06:43

喔吊哦+ L- B; {, ]6 y! m8 ?
    姚姐继续加油!

• 玫琳 2011-8-21 09:00:50

下次发帖注意“家装模型区”与“渲染表现交流”的区别 正确分类。

• 小骗ふ 2011-8-21 11:20:55

材质和灯光掌握的不够好。
    & Z% \9 q' j! c% A6 ]9 j1 u; u: n  ~参数给的应该是不高。墙上还能看见噪点。

• tyyuanaini 2011-8-22 22:26:14

小骗ふ 发表于 2011-8-21 11:20 6 c0 K$ g- L* g! h
    材质和灯光掌握的不够好。: S% @( t) I6 w6 a( a/ r
    参数给的应该是不高。墙上还能看见噪点。
    2 D8 K: J, n4 ~' o8 B" B
    恩啊。。继续加油!!谢谢

• tyyuanaini 2011-8-22 22:27:16

盛夏光年 发表于 2011-8-21 13:00 % `* I# P0 j0 O" K
    电视墙好像不怎么出彩哦   不过客户喜欢就行

1 F$ {0 X* C7 c" `+ O呵呵,谢谢指点!!

• tyyuanaini 2011-8-22 22:27:48

玫琳 发表于 2011-8-21 09:00 ! Y! g7 v8 F- h* X1 o
    下次发帖注意“家装模型区”与“渲染表现交流”的区别 正确分类。

4 u* s; _% q3 ^1 `  \3 N抱歉  下次注意!!
    1 ^" S. n* _2 i% G* `- g, ]% B. u/ N

• tyyuanaini 2011-8-22 22:29:13

dodwu 发表于 2011-8-20 18:37 3 x0 ~0 ]- n& m* i
    餐厅的拱形柜做高了。。电视背景墙无亮点= =
    ; U) K! g2 O% i; }7 U
    能不能发一些你的图我看看,交流一下。。可以加我的QQ:463402951

做的田园的,,献丑了。。。各位PP!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会