Callison--重庆万象城室内50%概念设计20120919

2013-12-20/ 商业空间/ 商场/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
Callison_重庆万象城室内概念汇报 (2).jpg Callison_重庆万象城室内概念汇报 (3).jpg Callison_重庆万象城室内概念汇报 (4).jpg Callison_重庆万象城室内概念汇报 (5).jpg
标签: 万象城 重庆
精华推荐
换一换

发表评论28

• HJL1986 2013-12-21 13:19:07

平@底@锅 发表于 2013-12-20 09:43
    还有没有勒  感觉不全

压缩包传不上去!

• HJL1986 2014-1-8 09:15:30

wwe123 发表于 2013-12-23 14:00
    什么东西,怎么就这么两张,

听不懂话吗,压缩包太大传不上去!

• enliu 2014-11-19 22:05:28

楼主,能传一个压缩包过来吗Q:310006971@qq.com,谢谢

• 枚枚 2015-4-9 11:43:15

呵呵  之前我有个创意也是有梯田的元素在里面  后来做成了方形的  怎么就没有看到这个呢  不然可以参考作为背景了   可以  挺好的 。

Callison--重庆万象城室内50%概念设计20120919
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会