设计,还走吗?,师傅呐

2013-12-20/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

接触设计3年了,从什么都不懂,连一根直线都画的不直,到现在、我都不知道是这么过来的,。从助理到现在能自己谈单,。哎,一路艰辛啊,真正做这个还真的不到两年,为自己定的目标想找个师傅学3D,但是,,哎呦,师傅师傅,?。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 助理
精华推荐
换一换

发表评论131

• 1481191497 2013-12-20 15:28:17

加我 可以教你   现在担任公司的 效果图制作  1481191497

• ∝Mmx 2013-12-20 17:38:03

qnb781122 发表于 2013-12-20 12:48
    前排板凳

要不要泡点茶喃、、、{:soso_e120:}

• ∝Mmx 2013-12-20 17:39:47

小菜刀 发表于 2013-12-20 12:51
    干嘛整天找师傅啊。。一直想不通这个问题。

这样的话,少走很多弯路的,这个我实践过滴{:soso_e159:}

• ∝Mmx 2013-12-20 17:41:04

咖啡。有点苦 发表于 2013-12-20 13:55
    大学学了一点皮毛 慢慢的 都是逼出来的···

哈哈,是啊,路都是这样走出来滴

• ∝Mmx 2013-12-20 17:42:56

gxdwlh 发表于 2013-12-20 17:24
    要加油哦,哪里的朋友?

加油是必须必的,,,哈哈,在某一个小山村

• ∝Mmx 2013-12-20 17:44:04

1481191497 发表于 2013-12-20 15:28
    加我 可以教你   现在担任公司的 效果图制作  1481191497

谢谢谢谢,,哈哈,我很笨,一般人教不会的,{:soso_e120:}

• 1481191497 2013-12-21 09:01:27

∝Mmx 发表于 2013-12-20 17:44
    谢谢谢谢,,哈哈,我很笨,一般人教不会的,

首先你要对自己有信心  让后呢 你要热爱设计  

• ∝Mmx 2013-12-21 12:19:25

1481191497 发表于 2013-12-21 09:01
    首先你要对自己有信心  让后呢 你要热爱设计

。。说的很有道理。。对于我们这种半路出家的,太伤不起了,{:soso_e135:}

• ∝Mmx 2013-12-21 12:20:10

我的心里只有你 发表于 2013-12-21 11:01
    求你这个师傅

还有这种说法,{:soso_e145:}

• ∝Mmx 2013-12-21 12:20:56

chensiwei9024 发表于 2013-12-21 09:11
    色诱我吧。。。我会三D

{:soso_e136:}{:soso_e136:}也不是你这样说话的吧大哥

• 1481191497 2013-12-21 12:24:10

∝Mmx 发表于 2013-12-21 12:19
    。。说的很有道理。。对于我们这种半路出家的,太伤不起了,

我又何从不是半路出家的呢  之前在工厂里打工 也是最后才学这个的

• ∝Mmx 2013-12-21 12:31:10

1481191497 发表于 2013-12-21 12:24
    我又何从不是半路出家的呢  之前在工厂里打工 也是最后才学这个的

哦哦,我道不是,我是先接触的这个,然后没做了,过了发生很多事,有接触的,。。。{:soso_e159:}

• 1481191497 2013-12-21 13:21:44

∝Mmx 发表于 2013-12-21 12:31
    哦哦,我道不是,我是先接触的这个,然后没做了,过了发生很多事,有接触的,。。。

这样的哟  呵呵  学不

• chensiwei9024 2013-12-21 14:46:22

∝Mmx 发表于 2013-12-21 12:20
    也不是你这样说话的吧大哥

等价交换

• hljasiama 2013-12-21 22:36:59

施工图画的不错也可以,我是北京一家设计公司,你要是在北京也可以加个好友   869201372

• 我的心里只有你 2013-12-22 08:54:15

∝Mmx 发表于 2013-12-21 12:20
    还有这种说法,

有啊!快点给个联系方式。我得走上正道啊

• 小菜刀 2013-12-23 10:20:17

∝Mmx 发表于 2013-12-20 17:39
    这样的话,少走很多弯路的,这个我实践过滴

其实,不走下弯路。会失去更多。

• 602953341 2013-12-23 11:11:01

呵呵,我QQ602953341.。空间里面有我做的作品,你觉得可以,大家可以交流一下

• almost 2013-12-23 14:18:16

你可以专注的做方案设计 ,效果图只是表现手法,方案好了自然有人给你画效果图

• almost 2013-12-23 14:18:31

你可以专注的做方案设计 ,效果图只是表现手法,方案好了自然有人给你画效果图

1234下一页
设计,还走吗?,师傅呐
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会