上海北玄2011效果图新作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 空白/记忆 2011-9-1 09:17:57

piaoguopiaoguo北玄就是牛啊,和这么多出名公司合作哦

• 昂霄耸壑 2011-9-1 13:46:36

无语了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。

• uping 2011-9-1 14:43:36

N啊  大师风范!!!!!!!!!!!!

• 徽墨 2011-9-2 12:05:06

北玄的图现在很强大很强大,震撼。。以前是好看,现在是震撼!!! 要学的太多太多!woding

• txttf 2011-9-2 15:22:10

场影很气派很给力,但感觉不如从前了,内容不够丰富,细节几乎没有,也许北玄也分档次?期待更多精品。woding

• txttf 2011-9-2 15:22:58

场影很气派很给力,但感觉不如从前了,内容不够丰富,细节几乎没有,也许北玄也分档次?期待更多精品。woding

• botfle 2011-9-3 10:31:59

woding   牛  ~~~   
        越来越壮观、、、、

• xudayu 2011-9-4 08:57:01

说实话模型建的还可以  图表现的很一般{:soso_e141:}  不过还是支持啊

• wqskb 2011-9-5 11:14:37

{:soso_e154:}   好遥远啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• jinxing0551 2011-9-5 15:54:32

无论是设计还是表现都是无比的强大啊!!!!堪称牛XX

• jiyingying 2011-9-9 16:15:35

虽然设计很强大,试想有几个会去住的  只是设计不会施工吧

上海北玄2011效果图新作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会