福建国广一叶厦门设计分公司实景照片

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 照片
精华推荐
换一换

发表评论117

• 路易士 2011-8-29 14:24:54

还可以支持一下啊!+ A! Q6 \" z+ N; v. v

l9 ?8 x: C8 o  A; I2 H4 t$ `( W* R. x; P( V0 |

0 F% [6 O6 Y4 |1 @7 d% @: v: l
    ) ?. B8 _4 k$ D
    & I: n8 h1 W8 I
    , k3 f6 E5 P7 |5 p$ v0 p5 A购主机送建站系统,详细咨询:macui.5go.cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 一念紫檀 2011-9-3 14:04:55

色彩 跟结构的完美表现  充满了艺术的 空气  ( C. {- `0 `6 }
    喜欢

• a164906888 2011-10-11 19:34:14

★`` 发表于 2011-10-11 17:07 4 k4 K3 k: _' G0 y! B% M% s
    有没有在厦门招聘设计师
    ( h. ~" a1 Q/ f; y
    不知道啊。。。* C# a' V/ h( r- e. M

• 芸小豆 2011-11-3 16:00:04

有平面布置图吗,那位有平面布置,可不可以看看啊

• a164906888 2011-11-3 22:18:16

芸小豆 发表于 2011-11-3 16:00
    # B  Y9 ], Q0 y. z有平面布置图吗,那位有平面布置,可不可以看看啊

5 _. X; h1 P; G# K  d没 图片我也是网上看到的。0 ?+ s0 H- V# F; H2 C' J! Z9 |

• 芸小豆 2011-11-4 13:35:21

a164906888 发表于 2011-11-3 22:18 $ `; i, h& f  j* ~# q
    没 图片我也是网上看到的。

( `- }$ N( Q. s# ~) U恩恩,很有感觉的设计啊
    4 U8 d7 c. H7 I0 b6 C4 \8 a$ k; Z

• 8439565 2012-2-22 22:07:16

不知道是照片拍的问题还是。。。。好像红色部分有点太火啦!!

• 654285626 2012-3-26 22:34:08

好是好。只是公司里只有一个夏蕙和卓工撑得起。其他设计师实在不敢恭维啊,进这公司要三思啊

• 654285626 2012-3-30 14:43:53

唉。不想说。公司虽好,真正的大师不知道在哪。piaoguo

123下一页
福建国广一叶厦门设计分公司实景照片
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会