池州广联翠屿别墅样板

2013-12-26/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
      项目地址:安徽池州
      项目面积:600平米
      设计师:陈鹏
      此样板是小区的楼王,也是一个亮点,本想表现的奢华一点,苦于无米而炊和自身能力问题,部分材质没有用好,运用石材、马赛克、金箔、艺术玻璃、墙纸等欧式风格经典材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 池州
精华推荐
换一换

发表评论42

• 触碰纯白 2013-12-26 12:55:32

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

• backham4444 2013-12-26 16:57:05

a344246514 发表于 2013-12-26 15:43
    很好,很不错的东西,有空再发表

谢谢你

• backham4444 2013-12-27 09:08:43

阿龙111 发表于 2013-12-26 12:07
    大师·······

哎呀  谢谢龙哥

• backham4444 2013-12-27 15:05:06

duwentai49 发表于 2013-12-26 15:39
    看见我同班同学的作品,很开心哦,大师加油

{:soso_e102:}谢谢阿杜的支持

• 2626673 2014-1-8 10:21:32

让我看到了土豪般的装修  毫无设计可言 灵魂呢  亮点呢

• 天堂与地狱 2014-1-10 16:35:00

郑1234 发表于 2013-12-26 11:40
    大师啊,学习了。真漂亮,高端大气上档次。

不能下载么?

• lele2006 2014-6-12 09:07:45

大师?乱七八糟的  也敢叫大师  ,色彩相当还算统一,造型小气无档次。

• 别具一戈 2015-5-28 09:55:51

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole神马啊

• zzc77311918 2018-5-20 15:58:23

这个欧式真的是高端大气上档次,池州还有这样的位子,开眼了。

池州广联翠屿别墅样板
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会