拓者设计吧 中秋节 送月饼活动

2011-9-5/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晴天里的雨 2011-9-9 10:32:56

deng504627697 发表于 2011-9-9 09:30
    哟  我来了 T楼T的好慢哦 各位

你也来抢月饼了{:soso_e100:}

• 270339827 2011-9-9 11:22:59

感觉这种说在 815才中奖的话。机会就有2次。大家都布愿意浪费 有预感过完 8.15 可能都没提到。。。
      还如不随机选择 几名中奖者 还好。 这样又可以吸引人回帖。 也可以给“《拓-拖》鞋”希望。。。

给我看到中奖者... 直接“拖鞋”砸他 {:soso_e163:}

• 方圆使者 2011-9-9 16:16:28

工作顺顺利利,出入平平安安,家庭和和睦睦,天天开开心心,月月奖金多多,年年业绩高高,世世幸福安康。中秋快乐!

一半的楼层了,努力啊,同志们

• 方圆使者 2011-9-9 16:16:40

工作顺顺利利,出入平平安安,家庭和和睦睦,天天开开心心,月月奖金多多,年年业绩高高,世世幸福安康。中秋快乐!

一半的楼层了,努力啊,同志们

• 风云唯一 2011-9-9 17:31:26

月是中秋分外明,皓月当空洒清辉,
    良辰美景念挚心,我把问候远相送。

• 太阳花Sun 2011-9-10 10:56:13

吃不吃月饼没关系,大家快乐最重要,哈哈。。。。中秋快乐。

拓者设计吧 中秋节 送月饼活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会