急,懂风水的帮下忙!!!!!

2011-9-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

急急急急急急急!!!!
本人对风水懂得少,{:soso_e154:}请问就这个户型(西户),文财神放哪个位置最合适???然后要有合理的解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• 快乐女孩 2011-9-6 16:22:11

大门面对的方向是决定生气位的方向,你的那个户型的大门是哪个方向啊

• 晨曦物语 2011-9-7 16:06:56

1189787 发表于 2011-9-6 14:57
    电视背景墙的左边

放这有什么说法吗?

• 晨曦物语 2011-9-7 16:08:37

xgbohua 发表于 2011-9-6 14:19
    放沙发的左墙角?

怎么回答问题还带个问号,我晕{:soso_e118:}

• 晨曦物语 2011-9-7 16:09:45

xgbohua 发表于 2011-9-6 14:17
    餐桌对面?

我要确切答案,{:soso_e127:}

• she280 2011-9-18 09:03:55

应该放在进大门右手边的墙上,财神分正邪,正又分文武,文财神主要职责是送财(像福禄寿三星,财帛星君等),所有要顺着大门的方向放,而武财神责可镇宅,一般是关公,所以要面向大门

• 晨曦物语 2011-9-22 08:28:23

she280 发表于 2011-9-18 09:03
    应该放在进大门右手边的墙上,财神分正邪,正又分文武,文财神主要职责是送财(像福禄寿三星,财帛星君等) ...

thank you very much!

• ╲★.龙江. 2011-10-4 15:32:09

有关于风水装修的书籍,或者找风水大师!!~!这东西信则有,不信则无,还是跟业主好好讨论。。。。。

• 地藏 2011-10-9 15:44:54

放餐桌上方的搁架最上面。  正对阳台 佛像面朝户外 易吸收天地正气

• 邹超 2011-11-25 12:43:23

应该放在进大门右手边的墙上,财神分正邪,正又分文武,文财神主要职责是送财(像福禄寿三星,财帛星君等),所有要顺着大门的方向放,而武财神责可镇宅,一般是关公,所以要面向大门

谢谢分享啊。

• 邹超 2011-11-25 12:44:48

谢谢分享啊。

• yxy520025 2015-11-22 08:51:40

没其他问题     就是洗衣机不要放在卫生间       可以在阳台做一个洗衣伴侣

• 恶魔之名 2015-12-30 02:24:55

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

今晚福彩3d预测 neiba.cn/

• 裴明志 2016-10-19 14:01:43

还是不懂分水呀……如果不结合户主(一定是户主)的生辰八字你的风水是怎么来的,风水问题是要算的,要结合户主的生成八字,要不应该说是猥风水吧!

急,懂风水的帮下忙!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会