2014年150平家装设计跟进

2014-4-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
先上效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论50

• mlj155872 2014-4-11 19:52:32

这个是平面布置  户型格局基本没有变  重在实用!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-4-11 20:05:14

下面上水电路改造图

知道这张这个是什么管子么?知道的回复啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-4-11 20:07:18

工地最大的问题是卫生间水路改造当时忘记交代走顶了,导致后期贴砖什么的都非常的不方便。以后注意吧!

• mlj155872 2014-4-11 20:10:52

下面简单介绍下材料吧,上下水金德管,价格不菲。质量很好。电线用的金地,我没有用过这个牌子,山西这里比较流行离石电线。防水涂料易施美,也是北方常用的牌子,市场上很多假货,需要仔细去选。墙体界面剂刷的臣高。

• mlj155872 2014-4-11 20:27:28

入户门  高大上吧!!

墙面瓷砖金意陶的,业主自己选的。目前效果她觉得不理想!!

阳台做的保温,保温板加钢丝网,螺丝固定,水泥砂浆抹灰

师傅的手艺目前为止满意,还没敲有没空鼓!!!平整度还可以的

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-4-13 10:04:07

这几天在贴砖 只有一个师傅  所以更新有点慢啊!!

• mlj155872 2014-4-19 20:18:30

好几天了  继续跟进 同志们等急了吧

其中铺完的房间  仿古砖

金意陶瓷砖

卫生间做的防水

卫生间做的防水   当初水路改造走了地  希望不要出现什么隐患

厨房墙砖

没看错  厨房也做了防水

瓷砖切割机  价值200

电动切割

搅拌机

师傅正在铺贴阳台瓷砖

放线  测水平

部分铺完照片!!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-5-15 18:10:13

木工进场了  大家来监工
    拥挤的弱电箱

吊顶开始客厅

客厅

细部

客厅

还是客厅

客厅

卧室

卧室

细节

墙面补齐

过道吊顶

目前就这些  欢迎大家关注

本帖子中包含更多资源

x
    能问下吊顶用的什么材料吗?不是木龙骨吗
    卫生间墙面防水刷的太少了吧?才30公分高?
  • mlj155872 2014-5-22 20:47:41

好了 继续更新啊 同时感谢大家的关注吧!!
    餐厅吊顶

入户吊顶

电视墙

主卧室背景墙木工板打底  5个厚奥松板饰面

餐厅背景墙木工板打底  5个厚奥松板饰面
    更新有点慢 不过我会努力  尽可能把每个细节展示给大家看!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-5-22 20:49:34

吊顶吊完了  意识到施工图的重要性  由于种种原因吧   强弱电的点位多少和造型有冲突的地方,虽然问题都解决了  但还是提醒大家点位放到位的同时一定要考虑造型的关系!!

• mlj155872 2014-6-11 22:34:25

感谢大家这么支持我啊  废话不说  继续上图  石膏线安装完毕

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-6-11 22:39:41

迎着早晨六点的阳光,心情也自然好起来了!!兄弟们一起努力吧!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-8-7 20:56:18

壁纸施工完毕  海量照片 请大家多关注多指点了

壁纸是客户自行选择,电视墙中间的壁纸是败笔

沙发墙

电视墙

走廊

电视墙全景

餐厅局部  壁纸败笔

实木橱柜  高大上

客厅地面的拼花特写!

本帖子中包含更多资源

x
  • mlj155872 2014-11-25 21:12:48

好吧  发一下最终的入住效果吧!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 者者设计 2014-11-30 17:04:15

水槽为什么不放窗台那个位置,这样冰箱放在厨房里面,厨房做个移门不是更好?还有女儿房的那儿墙可以敲吗?不敲也可以做个装饰柜不是更有装饰点?空间合理利用才会更舒服实用。。。huahuahuahuahuahua

• DABENAOBAO 2014-12-1 11:19:47

感觉壁纸用的全是败笔。很不上调的感觉。卧室感觉很生硬。

• 2573847918 2014-12-13 14:34:39

5个厚奥松板饰面意思是不是5mm厚的奥松板做饰面?songhuasonghuasonghua

12下一页
2014年150平家装设计跟进
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会