◆予我设计◆作品《红配绿》---小户型大变身

2014-4-19/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • simplelifezp 2014-4-21 15:42:34

还可以额!就是感觉这个开放式厨房日后会不会存在清洁问题呢

• 猩猩 2014-4-22 10:02:59

很棒的设计,就是,重庆人不是做菜都很辛辣的咩?开放式厨房不怕油烟么?

• 幸福坤哥 2014-4-23 16:24:18

hehe.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 不洅乎小姐 2014-4-24 09:36:00

压根就看不出来是小户型,感觉很大,而且利用率很高,空间没有多少浪费的,门啊啥的都经过了处理,很温馨,开放式的厨房不错,就是有点感觉餐桌有点点小,整体很不错啊

• 409005058 2014-4-25 08:37:21

予我设计◆作品《红配绿》---小户型大变身 meinvmeinvmeinv

• 乐学3D 2014-4-25 15:24:30

非常好,值得学习!!赞一个!!脱离传统思维 ,做的改动别具匠心!!

• 予我设计 2014-5-4 11:03:37

猩猩 发表于 2014-4-22 10:02
    很棒的设计,就是,重庆人不是做菜都很辛辣的咩?开放式厨房不怕油烟么?

半年之后,回访客户,客户反馈,用的集成灶,油烟处理得非常好,不存在问题。

• 予我设计 2014-5-4 11:04:26

不洅乎小姐 发表于 2014-4-24 09:36
    压根就看不出来是小户型,感觉很大,而且利用率很高,空间没有多少浪费的,门啊啥的都经过了处理,很温馨, ...

2.3米*0.7米的餐桌还小吗?已经是一般家庭餐桌的2个大了,呵呵。。。。

◆予我设计◆作品《红配绿》---小户型大变身
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会