又干了两年设计。。然后又胖了。。其实我还在搬砖!

2014-4-26/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
设计这还其实还是有点坑。。。。干了好几年了!工资没见涨,肉涨了不少!关键是一天到晚劈头盖脸的忙居然不瘦。唉 。。看到这么多帖子,各个美女俊男实在感慨!潜了这么久,我也出来晒晒!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论57

• lhjetta 2014-7-22 17:31:18

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• hewenbin741 2014-7-27 11:37:18

很坑呀

楼主的脸上 写满了 岁月的痕迹 。  和沧桑呀。。

楼主 还说整天没见瘦, 你不运动咋会瘦呢。。

工资不见涨。 看你 桌子上方的 小苹果手机。。。   喝着  牛奶。。。旁边还有音响~~~、  多惬意的生活,。

• zhang201714 2014-7-30 08:59:19

hewenbin741 发表于 2014-7-27 11:37
    很坑呀

楼主的脸上 写满了 岁月的痕迹 。  和沧桑呀。。

首先瘦是难了,不是不运动而是吃的太厉害了,另外音响是公司的,苹果手机是12年买的,脸上的沧桑是真心表现的淋漓尽致

• hewenbin741 2014-7-30 10:21:04

zhang201714 发表于 2014-7-30 08:59
    首先瘦是难了,不是不运动而是吃的太厉害了,另外音响是公司的,苹果手机是12年买的,脸上的沧桑是真心表 ...

xi写的很好。。。。    吃的太厉害, 说明 没压力,能  吃的进去 , 都是福气 呀。、

• zhang201714 2014-7-31 10:50:58

hewenbin741 发表于 2014-7-30 10:21
    xi写的很好。。。。    吃的太厉害, 说明 没压力,能  吃的进去 , 都是福气 呀。、

NO  我是把压力都发泄在实物上了,能吃我也知道是福~~但为何有点淡淡的忧伤~~

• 老婆我想你 2014-10-3 10:54:25

妹妹不必在意,你在羡慕别人的同时,你也成为别人眼中的风景,做好自己,就是最好

12下一页
又干了两年设计。。然后又胖了。。其实我还在搬砖!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会