金风设计-北京遇上西雅图.君汇新天混搭私宅

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称:北京遇上西雅图—君汇新天混搭私宅实景
面    积:220平方
主要材料:橡木油白旧,墙纸,仿古砖,石膏线,大理石,手绘绢画
设计公司:金风室内设计事务所
设计时间:12年12月
完工时间:13年12月

我一直喜欢用电影的方式去做设计
每个人都是有故事的
我喜欢听客户讲她的故事
在沟通中寻找到客户独特的气质
将这种气质融入到空间的设计中去
这样才能设计出符合客户气质的家
家从来都不是样板
从来都不是摆场
也从来都没办法用什么风格去框定它
我相信一个好的住宅设计,
呈现给大家的应该先是客户的自身气质
而后才是设计师的锦上添花。
没有多余的装饰手法
一切如同生长在空间里
和谐自然

这套住宅的设计,
一样源于一些故事
客户喜欢欧美的舒适
也割舍不下中式文化的儒雅
那何不来一场文化的相遇呢
如同北京遇上西雅图一样
让两种风格在这个空间里相得益彰
在西方文化的设计中,
烙上中国的印

关于这个故事,
我们慢慢来看

精华推荐
换一换

发表评论30

• dcjay1988 2014-5-9 08:07:53

我只看到了美式乡村和两把唐突的圈椅 现在的设计都沦为口头上的噱头了?

• 效果图收藏爱好 2014-5-9 09:48:31

两种风格的碰撞融合,乍看第一眼也许还没有发现,细细看下来就能感受到
    地板的色泽、凹凸感很好,不知道是什么牌子的

• 向上吧 2014-5-9 10:11:01

风格好多,元素好多,北京还是落后西雅图好多年啊- -。

• 浪漫╰坏贝ル 2014-5-9 10:42:25

电视机好高啊??业主喜欢西式的舒适,中式的儒雅。设计中看出设计师是以装饰为西式,家具为中式吧。个人觉得西式的家具更舒适。。。不过还是学习了。。

• 595183102 2014-5-9 11:03:15

感觉 中式的味道太浓  西式的味道太浓  能调和一下应该就不会别扭了

金风设计-北京遇上西雅图.君汇新天混搭私宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会