夏澄清设计作品-----樱花语里的小浪漫

2014-6-10/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
室内空间不到80平。麻雀虽小,五脏俱全。客户是对小夫妻。不到30的年纪。都是属于凤凰男女,通过自己的努力,买下了属于自己的一方小天地,所以装修上没有太多的预算。我问:“你们想投入多少钱装修呢?”得来的一句:“八万!”暗想差不多时,余音而至:“包家私!!!”顿时汗由心起!         
几番沟通,客户对设计非常重视,我的每个意见都很理解,相谈甚欢,因为资金确实捉襟见肘,一时兴起,决定设计费只收了象征性的一百元,只想好好用心为他们装扮好这个小窝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论34

• 如梗在喉 2014-6-16 17:02:53

有点难看啊 .....天花都不是在一条线上的  色彩看起来也很蛋疼  也许是照片拍的不好吧

• langyisj 2014-6-23 14:37:42

楼主确实,真心不错,设计费100块,可见你与业主应该是聊得很投缘了.不过,设计出来,挺漂亮.值得了.

• cjl11011 2014-9-10 10:58:46

不过说真的,设计的还是挺不错的~有空可以聊聊这个单子怎么谈下来的~哈哈~

• 324289654 2014-12-10 13:00:34

拍照技术严重失调...100块的设计费....看了蛋疼...
    我很想知道你这个软装+硬装就图片上的东西8W就搞定了吗?

• xychary 2014-12-29 15:12:19

窗帘没选好,整体感觉冷冷的 。。。家不是温馨的吗

• zhangfan114 2015-1-5 11:12:08

请问一楼吊完顶后还有多高?人站着能轻易拿到顶上的酒杯么?那客厅不会很矮?

• 邵思瑶 2015-1-5 17:14:22

不知道在哪个城市不过8万好像不行吧,想问是多少钱装下来的  xiexie

夏澄清设计作品-----樱花语里的小浪漫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会