装饰设计是从 助理 开始的有多少

2014-6-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 右右右右 2014-11-10 14:09:48

在大公司当助理可以学到很多东西,但是不能呆的时间太长,不然你只适应只一个公司的模式了,做助理一年以后就应该考虑去别的公司做设计师了。锻炼谈单能力

• 那本喜欢的 2014-12-11 21:48:18

xiaren06年参加工作,刚毕业那会在我们这个小城市装饰行业还刚起步,没有助理这一说法,直接从设计师做起,印象最深的是个小公司,还是做工装,一楼走来感觉不从助理做起一直没系统的学习东西,去年辞职闲了半年,去东易日盛应聘设计师助理,后来阴差阳错给分到科宝博洛尼部门做设计师,干1天不干了,太侮辱人,我可是来应聘设计师助理的凭啥让我做设计师

• 6094284030 2015-3-15 20:20:33

小玄哎 发表于 2014-7-1 10:45
    两年了~ 准备出去了~

实在不行就单干,会图了和装修队结合下,一俩月,你不懂得,你都会懂了,就是自己拉客户,客户有问题你回答不上来,你就会自己网上去学了问别人了。就是辛苦

• ★设计不易☆ 2015-7-3 16:52:46

我是从助理做起的,刚开始没一毛钱工资的,半年后转制图员开始有600底薪+绘图费了,一年半后转设计并签了第一个单(我们这里是以签单来评论是否够资格做设计师的)···

• 一芈阳光 2015-7-4 11:04:09

小小学习生 发表于 2014-6-18 10:18
    是阿,我是半路出家。  什么是设计师助理。我都不知道。在一家不大的装修公司。 什么都干。 但是主要的活 ...

额在一家大公司实习当了8个月助理设计师,什么都干。学到很多东西。刚开始什么都不会。现在跳槽了。。。

• 小小学习生 2015-7-4 15:06:50

一芈阳光 发表于 2015-7-4 11:04
    额在一家大公司实习当了8个月助理设计师,什么都干。学到很多东西。刚开始什么都不会。现在跳槽了。。。

我现在在一家大公司,助理。。。继续学习,。东西很多,。3d好头疼

• 谢谢685 2015-7-8 09:26:23

什么设计师不想干的事都找助理。谁过来做助理不是朝着设计师方向去希望的。过来光做设计师不想做的事,重要的事每一个人肯教你。连拿快递都叫我去。我擦。新人要跑腿我知道,但是,做了一个多月光打框了,感觉看不到希望。

• じ☆ve嫒菠♀ 2015-7-10 14:21:03

太迷茫了,都不知道要干啥,除了打扫公司卫生剩下啥也不让我干,有时候我想是不是公司就是让我当保洁员的。每天打扫卫生,打扫完了,天天做一样的图。

• 阿盼mm 2015-7-16 16:05:26

今年刚毕业,个人挺喜欢这个行业,现在在公司其实我也不知道我自己算是什么职位,有图改就改改,没图就练练,没事自己学习一下。我也挺迷茫的huahua

• 小丑阳阳 2015-7-29 11:38:12

觉得只要有一个愿意教你的人,那就没有大、小公司之分了吧。

• nongda11324 2015-9-14 15:22:53

哎,我也是学的设计软件,作图可以了,可是设计和施工方面一片空白,心里真的好矛盾,看不到出路

• 黄显达 2015-10-9 11:39:01

学了三年设计,毕业干小活,当劳力,做卫生,完后做监理,在做设计          三年了

• ss198409 2015-10-9 15:19:05

浙江省-杭州市-亚加装饰诚招设计师,助理若干名,联系电话:13732224335  徐经理

装饰设计是从 助理 开始的有多少
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会